ездил купаться сегодня,снегу полно,где постоянно ходит народ кое как проехал с трудом иногда пешком шёл,пришлось давление спускать с 1.6 до 1.3,погода отличная для лыжников.
ездил купаться сегодня,снегу полно,где постоянно ходит народ кое как проехал с трудом иногда пешком шёл,пришлось давление спускать с 1.6 до 1.3,погода отличная для лыжников.
[quote="philz;2979773"]наверное сезон для меня закончился в том числе и купальный[/quote
а я вот пока не накатался ещё,буду докатывать до конца марта,там потом + обещают,ну а купаться буду езъдить тоже не долго,до того момента как лёд не отойдёт от берега,потом перерыв ты прав всё гавно будет в пруду.
Щас вообще не проехать, даже по тротуарам не везде можно, думаю после такого снегопада надо ждать больше недели, чтобы успели протоптать нормально в лесу, но там уже плюс обещают, так что сезон закончен, ждем оттепель и обсуждаем нашу будущую поездку по Ногинскому району.
В этом году гораздо больше и бодрее стали ездить, скилл наш растет, теперь вот даже в Битцу ездим иногда, а что касается участников, то их много зимой никогда не было, просто в 2011-2012 году мы особо то и не ездили зимой, были одни шашлыки только. По этому в этом сезоне люди поменялись, теперь никаких шашлыков и матрасов.![]()
Теперь как то надо переходить на асфальтные покатушки, но строго по МО и по второстепенным дорогам, будем осваивать новые просторы, Ногинский район я неплохо знаю, будем придумывать маршруты на 130-150км.
Речь идет о апреле месяце, потом мы снова в леса уходим, ты же знаешь я не сторонник асфальта, но мы постараемся выбрать самый лучший вариант, там где минимум машин и чтобы лес был рядом, конечно асфальт там просто ужасен, но я не предлагаю ездить на шоссерах. Вот примерно такой маршрут, туда на эльке, а обратно своим ходом до Кузьминок.
http://maps.yandex.ru/-/CVVAR0Ot
сегодня катнул немного http://www.endomondo.com/workouts/user/9089649,как и ожидал вокруг прудов утоптали жадную тропинку,покатав чуток надоело объезжать народ рванул домой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)