Покатушки в Кузьминском парке - Страница 463
+ Ответить
Страница 463 из 758 ПерваяПервая ... 163263363413433453458461462463464465468473493513563663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

ездил купаться сегодня,снегу полно,где постоянно ходит народ кое как проехал с трудом иногда пешком шёл,пришлось давление спускать с 1.6 до 1.3,погода отличная для лыжников.

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    ездил купаться сегодня,снегу полно,где постоянно ходит народ кое как проехал с трудом иногда пешком шёл,пришлось давление спускать с 1.6 до 1.3,погода отличная для лыжников.
    Ты реальный пловец ваще, я вот чето больше в Кузьминском пруду не хочу купаться, а тем более в такую погоду, наверное сезон для меня закончился в том числе и купальный, весной купаться совсем не советую, все говно таить начнет..

[quote="philz;2979773"]наверное сезон для меня закончился в том числе и купальный[/quote

а я вот пока не накатался ещё,буду докатывать до конца марта,там потом + обещают,ну а купаться буду езъдить тоже не долго,до того момента как лёд не отойдёт от берега,потом перерыв ты прав всё гавно будет в пруду.

Щас вообще не проехать, даже по тротуарам не везде можно, думаю после такого снегопада надо ждать больше недели, чтобы успели протоптать нормально в лесу, но там уже плюс обещают, так что сезон закончен, ждем оттепель и обсуждаем нашу будущую поездку по Ногинскому району.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    так что сезон закончен
    Ну и как, растёт ли популярность этого спорта в Москве?
    В сравнении с зимой 2011-12

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Ну и как, растёт ли популярность этого спорта в Москве?
    В сравнении с зимой 2011-12
    В этом году гораздо больше и бодрее стали ездить, скилл наш растет, теперь вот даже в Битцу ездим иногда, а что касается участников, то их много зимой никогда не было, просто в 2011-2012 году мы особо то и не ездили зимой, были одни шашлыки только. По этому в этом сезоне люди поменялись, теперь никаких шашлыков и матрасов.
    Теперь как то надо переходить на асфальтные покатушки, но строго по МО и по второстепенным дорогам, будем осваивать новые просторы, Ногинский район я неплохо знаю, будем придумывать маршруты на 130-150км.

маршруты на 130-150км.
    Ну это другой спорт и другая экипировка. Это ты просто силушка из тебя прёт. В лесу кислород, там хорошо.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Мне снится как я сквозь лес лечу. Скорее бы!

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Ну это другой спорт и другая экипировка. Это ты просто силушка из тебя прёт. В лесу кислород, там хорошо.
    Речь идет о апреле месяце, потом мы снова в леса уходим, ты же знаешь я не сторонник асфальта, но мы постараемся выбрать самый лучший вариант, там где минимум машин и чтобы лес был рядом, конечно асфальт там просто ужасен, но я не предлагаю ездить на шоссерах. Вот примерно такой маршрут, туда на эльке, а обратно своим ходом до Кузьминок.
    http://maps.yandex.ru/-/CVVAR0Ot

Речь идет о апреле месяце,
    Удачи желаю. Апрель буду жирок сгонять, лёгкие растягивать, на ближайшем сухом асфальте. На открытии сезона буду.

сегодня катнул немного http://www.endomondo.com/workouts/user/9089649,как и ожидал вокруг прудов утоптали жадную тропинку,покатав чуток надоело объезжать народ рванул домой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)