multig,
Ну, те что есть - достаточно легкие. Еще легче это или спорт или паранойя.
На шоссейнике 3.5 и ниже??
multig,
Ну, те что есть - достаточно легкие. Еще легче это или спорт или паранойя.
На шоссейнике 3.5 и ниже??
А манометр правильно показывает?
Я думаю - в тему.
Читал информацию по установке шайб под спицы, как в обода, так и во втулки.
На колесе есть небольшая восьмёрка, планирую выровнять и сделать перетяжку. Надеюсь, на фото видны зазоры между втулкой и внутренними спицами. Надо ли или, есть ли необходимость заложить туда шайбы, или шайбы лучше заложить под каждую спицу? Если фото не очень - сделаю лучшее.
Это вас kisa - кроковод покусал, а своего разнообразного опыта вы, наверное, ещё не заимели.
Скажу прямо, его размышлизмы по поводу компонентов колёс и результатов сборки - хня в кубе. Так бывает, что иные персоны, будучи отнюдь не глупыми людьми, но "гонимые" своими фобиями, амбициями, и прочими мелкими "радостями", в какой-то сфере начинают п#зд#стр#д#т#льств#в#ть. В остальной жизни - человек-адекватный, а тут - вот, примИте и любите какой есть. Кивайте, соглашайтесь, но делайте не как вещает, а по нормальному.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
С кроководами на эту тему тоже повоевать пришлось: они, как выяснилось, так глубоко не копали. Их убедил, а здесь все по-новой. Опыта у меня нет грунтового, а асфальтового сколько угодно. Все позапрошлое лето катал каждый день на разных велосипедах (как стоковых, так и экспериментально переваренных), переставляя туда-сюда разные компоненты, и что для чего нужно изучил довольно хорошо.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Rixe,
Думаю, если уж ставить, то везде. Но в необходимости не уверен, разве что колеса эти на всю жизнь или пробег ежедневный десятки километров.
Последний раз редактировалось EndoSteel; 12.10.2024 в 09:17.
В чем ?.. В каких единицах измерения обозначенны отверстия спицовочного ключа ? ..
444444567890.jpg
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)