Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 463
Закрытая тема
Страница 463 из 470 ПерваяПервая ... 163263363413433453458461462463464465468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

VREDITEL, кстати чейн по дефолту кладёт 14мм бронзовые ниппеля со спицами, но лучше всё же 16.

Цитата Сообщение от SergeyT Посмотреть сообщение
    заказал такое же. сегодня посылку привезли. так у меня целый багажник где то потерялся. и в инвойсе эта позиция красным отмечена. остальные черным
    блин чего то много кому приходит так кресло без багажника. SergeyT, напиши пожалуйста вес посылки который отметился в трекере. С багажником оно по любому тяжелее, вот и буду заранее в набаты бить
    Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.

Цитата Сообщение от VREDITEL Посмотреть сообщение
    Увы Hope Pro 2 Disc Rear +DT Swiss Champion Stainless PG Spokes + Mavic XM819 Disc Rim купить по отдельности £167.62. То же самое Custom-Built wheels £176.16.
    FAQ: Сборка платная и всегда была платной, £20/колесо. Как можно видеть, в указанной выше цене компоненты стоят £156.16, что дешевле, чем если брать их отдельно, и £20 стоит работа. На вопрос, можно ли купить комплект по "сборочной" цене, при этом сборку не заказывать, чейн ответил, что нет.

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Цитата Сообщение от Maksim Bodrov Посмотреть сообщение
    Сборка платная и всегда была платной, £20/колесо.
    Просто раньше при покупке колеса в сборе давали нефиговую скидку на компоненты.

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от Maksim Bodrov Посмотреть сообщение
    На вопрос, можно ли купить комплект по "сборочной" цене, при этом сборку не заказывать, чейн ответил, что нет.
    Я заказывал колесо по сборочной цене, прося не собирать. Естественно, стоимость сборки мне не скинули, но всё равно вышло дешевле.

Цитата Сообщение от denon2000 Посмотреть сообщение
    SergeyT, напиши пожалуйста вес посылки который отметился в трекере. С багажником оно по любому тяжелее, вот и буду заранее в набаты бить
    7.6 кг
    в велосемейках пишут, что 2 кресла в один заказ не кладут т.к. большая вероятность что что-нибудь сломается. может по этой причине и багажник не положили?
    Последний раз редактировалось SergeyT; 17.05.2010 в 03:31.

7.6 кг
    в велосемейках пишут, что 2 кресла в один заказ не кладут т.к. большая вероятность что что-нибудь сломается. может по этой причине и багажник не положили?
    спасибо! Вчера отметилась на импорте посылка. Вес 8.14. Очень надеюсь что все таки с багажником. Уже второй раз пытаюсь заказать кресло. Первый раз просто тупо не прислали само кресло.

и как после первого раза? деньги возвращали?

Почта просто тормозит мою первую посылку: 9-го прошла таможно и до сих пор не получил. ..:censoree:

Заметил такую вещь: ни что так не релаксирует, как серфинг по сайту Чейна. )))

Никто не посоветует аналог Чейна, но только на "обычную" одежду (качественные пальто, плащи, костюмы, джинсы, брюки, кофты)? С такой же ценовой политикой, бесплатной емс-доставкой..

и как после первого раза? деньги возвращали?
    дня через три после получения посылки деньги вернулись на пайпал счет. Да тут снова попадалово. Еще раз проверил трек, а там в строчке импорт указан не мой индекс! Тетенька из емс сказала что улица и получатель совпадают но район другой! Мол пишите заявление отправляйте по мылу. Зашибись! Они косячат а мне бумажки рисуй. У кого такое было? Что там за заявление писать?

пришло с чейна шлем и седло, в инвойсе только они, а в коробке еще оказалась цепь хтr 7701

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)