VREDITEL, кстати чейн по дефолту кладёт 14мм бронзовые ниппеля со спицами, но лучше всё же 16.
VREDITEL, кстати чейн по дефолту кладёт 14мм бронзовые ниппеля со спицами, но лучше всё же 16.
FAQ: Сборка платная и всегда была платной, £20/колесо. Как можно видеть, в указанной выше цене компоненты стоят £156.16, что дешевле, чем если брать их отдельно, и £20 стоит работа. На вопрос, можно ли купить комплект по "сборочной" цене, при этом сборку не заказывать, чейн ответил, что нет.
Просто раньше при покупке колеса в сборе давали нефиговую скидку на компоненты.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
Я заказывал колесо по сборочной цене, прося не собирать. Естественно, стоимость сборки мне не скинули, но всё равно вышло дешевле.
Последний раз редактировалось SergeyT; 17.05.2010 в 03:31.
и как после первого раза? деньги возвращали?
Почта просто тормозит мою первую посылку: 9-го прошла таможно и до сих пор не получил. ..:censoree:
Заметил такую вещь: ни что так не релаксирует, как серфинг по сайту Чейна. )))
Никто не посоветует аналог Чейна, но только на "обычную" одежду (качественные пальто, плащи, костюмы, джинсы, брюки, кофты)? С такой же ценовой политикой, бесплатной емс-доставкой..![]()
дня через три после получения посылки деньги вернулись на пайпал счет. Да тут снова попадалово. Еще раз проверил трек, а там в строчке импорт указан не мой индекс! Тетенька из емс сказала что улица и получатель совпадают но район другой! Мол пишите заявление отправляйте по мылу. Зашибись! Они косячат а мне бумажки рисуй. У кого такое было? Что там за заявление писать?
Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.
пришло с чейна шлем и седло, в инвойсе только они, а в коробке еще оказалась цепь хтr 7701![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)