GSergey, nextie2013 - это официальные нексти наебае. Там они сливают всякий неликвид. Отказные и прочее.
Главное, что гарантия работает. Никаких вопросов и проблем.
А гуляние - вещь обычная для китайских поделок.
GSergey, nextie2013 - это официальные нексти наебае. Там они сливают всякий неликвид. Отказные и прочее.
Главное, что гарантия работает. Никаких вопросов и проблем.
А гуляние - вещь обычная для китайских поделок.
Продаю систему е13 для фэтбайка
1-2 мм биения это разве на что-то влияет? Уверен, что покрышка сама по себе больше гуляет.
да я и не собирался расстраиваться или менять обод, конечно это мелочь, просто информирую.
пока я ждал эти обода, опасался что вес будет заметно больше стандартного 650г,
а вот про прблемы с шириной даже не думал.
вроде как технология производства карбоободов не должна такого допускать?
Свои брал там же. Ширину не проверял, в одном из ободов одно отверстие под спицевой ниппель было чуть туговато. Но всё собралось и бегает норм. Из-за того это, что туда "сливают неликвид", или это у любого китайского обода так может быть (в том числе, купленного напрямую с сайта Нексти) - не знаю.
A.N.,Один из моих 80 наранов тоже гуляет в пределах 0,5-0,8, думаю это вообще ни как не влияет на его ездовые качества.
Нет.
Более того - для 85-х премиумов у них заявлено максимально допустимое отклонение в геометрии ободов всего 0,2 мм - и (согласно производимых тут нами замеров) оно, в общем-то ими вполне выдерживается...
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
Именно. Да и не может это влиять никак.
Это влияети нервируетна мастера - при сборке и протяжке-выравнивании колёс, усложняя егоработузадачу...![]()
А в процессе эксплуатации/езды - уже никак неуловимо и неощутимо.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)