Гвин, неплохо)
Гвин, неплохо)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Гвин
первую из фоток в конкурс
Линк
<div class='quotetop'>Цитата(Спец @ 10.04.2009 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>А, действительно... Чё-т я ступил.Вечно я забываю, что тряпки и железки разные Фоксы выпускают... =)))
Гвин
О, клёва! Сухо уже, травка, даже, кой-какая пробивается... Фреддик, как я погляжу, вполне летуч.
Эт где такое?
SilverAcid, интересно... у меня прост есть несколько очень неплохих снимков))) так что думаю поучавствую.
<div class='quotetop'>Цитата</div>капотня.
фредик в полете круто себя ведет)) да и на земле он уж очень неплох)))
ApostoLТакое же ощущение после 100D. Предполагаю, что с зимы пока жиры не растряс. :D А так на трансе скорость набирает лучше благодаря другой кассете/системы, а вот скорость держать труднее, для этого даже поставил для пробы полуслик назад. Если вилку-воздушка поставить, я думаю, не сильно изменит ситуацию. Сейчас стоит SR RAIDON LOD 130 свою работу выполняет хорошо для моего "стиля" (не смотря на нарекания на SUNTOUR). На сколько ее хватит "как горитца" - на удачу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 12.04.2009 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>а я смотрю, места знакомые, вроде... а в профиле написано "Строгино"... ну, думаю, надо же, как похоже!
отличные фотки!!!
как тебя туда из Строгино занесло-то?
PS Капотня-видео (снимал я; соответственно, на видео - не я)
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Народ! На раме Merida Matts TFS 100 2007 ктонить менял штатную систему M311? Если да, то плз отпишите параметры каретки у неё.
[FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да мы umf freddy club собирались)))) и решили сгонять в капотню)))
да что же за.....
Вот, полюбуйтесь:
Мерида 96 в самом бюджетном сетапе(53тыс.р.): http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...=w&id=23452
а вот теперь её рама (42тыс.р.): http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...=w&id=24356
Ну блин, где логика?!!! Разница в цене: 11 тыс.
За эти самые 11 туда поставят маниту Р7, ХТ по кругу и т.д.
Прощай теперь идея о меридовском подвесе. Мишены 2009 года уже не подходят, а эти 96-е дорогие....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)