Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Привет, обновил себе трансмиссию на 1x11 месиво из переклюка NX, манетки GX и кассеты Sunrace 11-46, после прикаток и настроек все работает шикарно, нареканий почти нет. Единственное, что мне совсем не нравится, это тактильная отдача при переключениях вверх по кассете, щелчки и ход рычажка ощущается достаточно нечетко. Катаюсь уже несколько месяцев и до сих пор пальцем случайно прощелкиваю одну передачу и переключаюсь сразу на две вверх, особенно когда пытаюсь сделать это быстро. Даже заметил, что начал щелкать гораздо осторожнее, чем когда катался на древнем 9 ск. Деоре и манетках Аливио М4000. Это такая норма для срама?
Последний раз редактировалось Weymire; 30.07.2020 в 16:23.
Последний раз редактировалось igore; 30.07.2020 в 16:22.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
delll
Последний раз редактировалось Weymire; 30.07.2020 в 16:23.
Настройками это толком не поменяешь, к сожалению. Просто если это реально нормальный режим работы, то я привыкну рано или поздно, не беда, но шимано мне в этом плане нравится больше. Тыкал трансмиссии уровня М6000/7000, у них свободный ход у рычага был больше, но при этом щелкало четче, кмк.
Он и выглядит не так уж плохо, судя по картинкам в гугле, терпеть не могу многие старые срамовские переклюки в плане внешнего вида :D
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)