А как невегалы подойдут для КК гонки? Я вот собираюсь первый раз отжечь, по городу они не катят, а на КК трассе как?
А как невегалы подойдут для КК гонки? Я вот собираюсь первый раз отжечь, по городу они не катят, а на КК трассе как?
<div class='quotetop'>Цитата(karlikk @ 05.08.2009 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>В условиях европейской территории РФ вне гор они не катят никак.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Свои невегалы я забыл как страшный сонТеперь висят на крючочке в гараже, возможно буду эксплуатировать их зимой.
Широкие невегалы зимой клёво по снегу катят и не проваливаются.
Редкий гость.
А каковы рекомендации по смене резины на мой оловянч, с учетом любительского КК + город?
<div class='quotetop'>Цитата(karlikk @ 05.08.2009 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>бюджетно два комплекта кроссмарка и игнитора для мокрого
менее бюджетно швальба НН 2.25 и РР 2.25 (я предпочел бы 2.25 нежели 2.1)
Мне лично Игнитор 2.35 не понравился - в плюсах отменная боковая устойчивочть и всё, разгоняется не охотно. Самое быстрое, на чём я ездил - Kenda Kharisma II - сущий бес, скорость для не полуслика потрясная, в грязи не подводит, думаю для редкого КК и покатушек самое оно.
Юзаю ещё Maxxis Monorail - но пока мнения о покрышке не сложилось, какая-то она во всём средняя.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 05.08.2009 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Харизма полное Г. Не держит, не катит, весит до черта. Кроме того, размерность 2.35 не является КК-шной. А мы говорили о КК.
Я может не в теме, но мне показалось, что Невегал катит неплохо. По крайней мере особой разницы между ХТ на холлироллере и форсом 3,0 на Невегале не заметил. На асфальте примерно тоже самое, а на остальном террайне Невегал показался даже лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 05.08.2009 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>значит не договоримся =))) Точно речь о 2-й? И с каких это пор 550 грамм - дочерта?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)