Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 461
Закрытая тема
Страница 461 из 467 ПерваяПервая ... 161261361411431451456459460461462463466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

А мне наоборот 2 позиции не доложили Мелочёвка правда, но всё равно обидно.

Пришел сегодня на почту получать свою посылку. А мне говорят, что ее не выдадут, так как она не прошла таможню. С их слов такое частенько случается. Направили куда-то там запрос. На вопрос что теперь делать, отвечают - звоните. Может случиться так, что ее отправят обратно. Посмотрев на свою посылку через стекло, расстроенный, ушел восвояси.
    У вас такое случалось? Может пытаться звонить куда-либо? На таможню например?
    Разве статус посылки, где говориться "покинуло место международного обмена" не есть свидетельство прохождения таможни?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось veloman; 17.05.2010 в 17:52.

Цитата Сообщение от veloman Посмотреть сообщение
    Пришел сегодня на почту получать свою посылку. А мне говорят, что ее не выдадут, так как она не прошла таможню. С их слов такое частенько случается. Направили куда-то там запрос. На вопрос что теперь делать, отвечают - звоните. Может случиться так, что ее отправят обратно. Посмотрев на свою посылку через стекло, расстроенный, ушел восвояси.
    У вас такое случалось? Может пытаться звонить куда-либо? На таможню например?
    Разве статус посылки, где говориться "покинуло место международного обмена" не есть свидетельство прохождения таможни?

Похоже для нашей мончедырки это диагноз. Сам не могу получить посылку - говорят пришла без сопроводительных документов.
    Последний раз редактировалось VREDITEL; 22.05.2010 в 20:40.

Цитата Сообщение от VREDITEL Посмотреть сообщение

Похоже для нашей мончедырки это диагноз. Сам не могу получить посылку - говорят пришла без сопроводительных документов.
    А что если предложить открыть посылку и извлечь копию инвойса изнутри? Они кладут внутрь одну и снаружи в кармашке 3 копии.

Цитата Сообщение от Ivun Посмотреть сообщение
    А что если предложить открыть посылку и извлечь копию инвойса изнутри? Они кладут внутрь одну и снаружи в кармашке 3 копии.
    А почте нужна бумага от таможни с печатями и подписями.

veloman, я бы в Единую справочную EMS позвонил: 8 800 2005 055.

Могу сказать, что мой первый заказ получился удачным.
    Заказ включал в себя 2 велобагажника на крышу автомобиля, велоботинки и прочую мелочевку и превышал таможенный лимит на 1500р.

Днем, когда меня не было дома заказ привезли, что было приятной неожиданностью! (Просили показать какой-либо документ, который бы подтвердил, что я здесь проживаю, т.к. паспорт гражданина РФ был у меня, курьера вполне удовлетворил мой загран.паспорт).

Самое главное: все на месте, ничего не помято и никакую пошлину не взяли! =) Я мега доволен! )))
    Посылка была запакована следующим образом: к длинной коробке с велобагажниками был приделан "нарост" в виде коробки из под велоботинок. Все сделано грамотно! Плюс данной конфигурации в том, как мне кажется, что сверху ничего класть не будут! )))

Еще раз повторю: посылка таможню прошла очень быстро. Думаю, это может давать надежду на то, что обошлось без пошлины.

Кто сталкивался, помогите! Суть проблемы: адрес доставки указанный при заказе 353691 город Ейск, а в строчке импорт стоит 353615 хутор Ейский! Тупой косяк емс или ошибка чейна? В емс посоветовали написать заявление на изменение адреса доставки. Написал отправляю на указанный адрес. Тут же приходит уведомление о невозможности доставки письма. Что делать дальше не знаю. Как придет мое кресло в этот блин хутор и что делать? Там даже улицы наверное нет на которую везти надо.
    Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.

Цитата Сообщение от denon2000 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался, помогите! Суть проблемы: адрес доставки указанный при заказе 353691 город Ейск, а в строчке импорт стоит 353615 хутор Ейский! Тупой косяк емс или ошибка чейна? В емс посоветовали написать заявление на изменение адреса доставки. Написал отправляю на указанный адрес. Тут же приходит уведомление о невозможности доставки письма. Что делать дальше не знаю. Как придет мое кресло в этот блин хутор и что делать? Там даже улицы наверное нет на которую везти надо.
    Была аналогичная ситуация. Дело было в следующем: Чейн указал правильный адрес (на коробке), а в емс просто ошиблись с индексом при вводе трекинга. Все пришло куда нужно.
    Чейн ведь не от руки заполняет адреса, поэтому думаю, что твоя ситуация аналогична этой.

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

А у меня начинаются 4-е сутки с момента списания суммы... Всё ещё Processing, видимо, меньше чем за 4 дня не собирается с учётом выходных...
    И почему-то ощущение, что вторая в жизни посылка с чейна за 10 дней уже не долетит...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)