А мне наоборот 2 позиции не доложилиМелочёвка правда, но всё равно обидно.
А мне наоборот 2 позиции не доложилиМелочёвка правда, но всё равно обидно.
Пришел сегодня на почту получать свою посылку. А мне говорят, что ее не выдадут, так как она не прошла таможню. С их слов такое частенько случается. Направили куда-то там запрос. На вопрос что теперь делать, отвечают - звоните. Может случиться так, что ее отправят обратно. Посмотрев на свою посылку через стекло, расстроенный, ушел восвояси.
У вас такое случалось? Может пытаться звонить куда-либо? На таможню например?
Разве статус посылки, где говориться "покинуло место международного обмена" не есть свидетельство прохождения таможни?
Последний раз редактировалось veloman; 17.05.2010 в 17:52.
veloman, я бы в Единую справочную EMS позвонил: 8 800 2005 055.
Могу сказать, что мой первый заказ получился удачным.
Заказ включал в себя 2 велобагажника на крышу автомобиля, велоботинки и прочую мелочевку и превышал таможенный лимит на 1500р.
Днем, когда меня не было дома заказ привезли, что было приятной неожиданностью! (Просили показать какой-либо документ, который бы подтвердил, что я здесь проживаю, т.к. паспорт гражданина РФ был у меня, курьера вполне удовлетворил мой загран.паспорт).
Самое главное: все на месте, ничего не помято и никакую пошлину не взяли! =) Я мега доволен! )))
Посылка была запакована следующим образом: к длинной коробке с велобагажниками был приделан "нарост" в виде коробки из под велоботинок. Все сделано грамотно! Плюс данной конфигурации в том, как мне кажется, что сверху ничего класть не будут! )))
Еще раз повторю: посылка таможню прошла очень быстро. Думаю, это может давать надежду на то, что обошлось без пошлины.
Кто сталкивался, помогите! Суть проблемы: адрес доставки указанный при заказе 353691 город Ейск, а в строчке импорт стоит 353615 хутор Ейский! Тупой косяк емс или ошибка чейна? В емс посоветовали написать заявление на изменение адреса доставки. Написал отправляю на указанный адрес. Тут же приходит уведомление о невозможности доставки письма. Что делать дальше не знаю. Как придет мое кресло в этот блин хутор и что делать? Там даже улицы наверное нет на которую везти надо.
Грязь дорог, летящая в лицо, куда приятней пыли скопившейся на байке.
А у меня начинаются 4-е сутки с момента списания суммы... Всё ещё Processing, видимо, меньше чем за 4 дня не собирается с учётом выходных...
И почему-то ощущение, что вторая в жизни посылка с чейна за 10 дней уже не долетит...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)