Вообще устройство телефонов таково, что это просто плата, на которой почти нет деталей, залитая лаком. Плюс шлейфы к микрофону и экрану. По идее вода не должна наносить большого вреда даже в случае попадания вовнутрь. И вообще надежность телефона вырастает путем уменьшения числа конденсаторов. В смартфоне нечему ломаться.
И все идет по плану
фигню не надо писатьособенно насчёт конденсаторов
опусти в ведро с водой, а потом посмотри - чему там есть ломаться
"утопленника" можно заставить работать на ближайшие полгода, но количество отказов будет расти лавинообразно, какие меры не принимай
поэтому рано или поздно он идёт в помойку.
вот тебе плата, сосчитай пожалуйста количество конденсаторов
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 16.10.2013 в 12:35.
Тишина это звук с которым движется время...
Неправильно выразил мысль. Я хотел сказать, что если бы производителям нужно было бы делать не портящиеся от влаги и надежные телефоны, то они бы их делали. Но, конечно, они лаком не все покрывают, и, конечно, от воды телефоны портятся. Но Последствия попадания воды не редко можно устранить путем чистки.
И все идет по плану
Ну вообще удобно. Бросил аппарат на столе, приходишь - и сразу видишь, были пропущенные звонки/сообщения или нет. Мелочь, но приятно.
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Честно говоря, я не очень понимаю, зачем превращать телефон в ПК, сервер и прочие вещи. Для этого есть более подходящие железки.
Opinions are like assholes, everybody has one.
а что, в ифоне нет возможности разделить индикацию уведомлений смс/фейсбук/гмейл/еще что-то? Все одним цветом мигает??
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
на третей ноте без рута по хекс кодам выставляется цвет индикации под каждое приложение
![]()
я чиню велик в велолайн!
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, Ущербность одним словом.
Я скипаю желтые уведомления от гмейла, всегда смотрю синие и бирюзовые от ватсап и емейл. В айфоне, получается, ты даже можешь не знать, что у тебя пропущенный ивентТебе надо взять и убедиться, что тебе опять никто не пишет
![]()
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)