Наверное, багажник примеряют :D
У меня-то тоже стационарный насос в посылке был...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
сегодня привезли первую из трех заказанных посылок с чейна. По треку вышло 16.5 дней, что не очень-то и быстро для мая месяца. Это пустяки...
Произвел тщательный осмотр содержимого, вроде все на месте (9 позиций)
Кассета, приехавшая в обычном пакете 15 на 15 см, оказалась со сломленными двумя маленькими звездочками на 11 и 12 зубьев. Уже написал в чейн о проблеме. Жду ответа
Кто еще находится в процессе оформления заказа на "Чайне"? Хочу заказать детю велокресло Hamax Plus с багажником, ищу компаньонов![]()
+1. В упор не вижу что там сломлено.
До этого момента не покупал запакованные кассеты, поэтому меня это и удивило. На своем предыдущем байке откатал со срамом 970 более 3-х сезонов и кассета вела себя идеально.
Значит, вопрос разрешен)
karabulda, для этого дела есть отдельная специальная темка: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=26477
ППУ
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Сегодня отсылал возврат на чейн, содрали немного денег, думал больше. Малый пакет заказной, хотя он по размеру нифига не малый :-D
Было прикольно когда упакованая посылка не влезла в 2000 грамм , 11 грамм лишних. Думали как поступать - посылкой отправлять в 2 раза дороже. В итоге подрезал ушки у коробки и всё уложилось :-)
Кому интересно чек:
![]()
Расскажу и я что-нибудь.
11 мая в 16 часов GMT оформил заказ, оплатил, средства нормально списались. Обычно заказ собирают довольно быстро, а тут два дня прошло - все еще в процессе комплектования. Звоню 13го в обед, попадаю на Ирину - говорит, что "бывает такое, ничего страшного. Возможно, если там колеса или что-то еще сборное, то поэтому задержка". А там тряпочки да сумочки, ничего особенного. Обещает, что скорее всего к вечеру 13го или утру пятницы заказ будет готов.
Звоню сегодня, попадаю на Романа. Он смотрит подробно, говорит, один из заказанных предметов в выбранном цвете на складе отсутствует, и они ждут поставки. Возможно, 5-10 дней, а то и больше. Статус товара на сайте Чайника обновляется с запаздыванием относительно внутренней системы учета магазина, поэтому возможны такие накладки. Например, другой заказанный предмет по сайту уже Out of stock, а на складе их аж 7 штук (видимо, все заказанные, комплектуются).
Порешили на том, что возьму вещь в другом цвете, но заказ будет готов только в понедельник или во вторник.
Это ни плохо, ни хорошо, просто к сведению, что позвонить полезно. Быстрее и оперативнее, чем писанина по электропочте. Позвонил бы с утра, может и сегодня бы успели собрать. А посмотрела бы Ирина вчера подробнее - что бы было...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)