Одежда Gore Bike Wear - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 16364144454647485156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 604

Тема: Одежда Gore Bike Wear

Ну что же, благодарю за ответы. Я определился с выбором, как приедут шмутки - напишу пару строчек.

P.S. Gore Bike Wear и в самом деле такие "крутые" или всего лишь маркетинговые заманиловки, вроде:
    100% Гарантия - Супер ЛЁГКИЕ, Мега КОМФОРТНЫЕ, Ультра ДЫШАЩИЕ И НЕПРОМОКАЕМЫЕ??

Я пробовал далеко не все их шмотки, но кое-что пробовал. Пока впечатление такое:
    1. Легкие, красивые, комфортные - да!
    2. Но, увы, не слишком прочные и долговечные.

В конечном итоге я решил, что Gore это очень хороший выбор при покупке по распродажным скидочным ценам.
    Без скидок цены на них уже несколько неадекватны.

обычная качественная одежда по ценам чуть выше среднего. а вообще - не стоит шмоткам поклоняться, лучше железкам

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

и по поводу "Ультра ДЫШАЩИЕ" - точно нет. есть жилет из виндстоппера. непродуваемый - это да. дышащий - возможно. но не "ультра". если бы не здоровенная вставка из лайкры на спине и "жабры" у подмышек (с возможностью частично отстегнуть рукава) - думаю, было бы не так весело

kenga
    Guest

Информация для девочек
    На скидках удалось закупиться Gore велоодёжкой.
    Итак: майка Gore Women's ALP-X 2.0 Jersey - очень тонкая, в "мелкую дырочку" ткань, должна подойти для жаркой погоды. Майка большемерит, 36 размер оказался на деле 38 размером.
    Майка Gore Women's Contest II Jersey, ткань не гладкая, а немного шершавая, без особых изысков. Куплена была за 11 долларов, так что по этой цене нормальная, за 60 баксов - это явный перебор.
    Носки Gore Bike Wear Power Socks (Pack of 3), очень приятные , на европейский 39/40 размер брала 10,5-12 американский, оказались в самый раз.

kenga,
    А ты с Амазона заказывала? Они разве везут в Москву?

kenga
    Guest

Ell Елена, я не из Москвы, поэтому ничего про это сказать не могу, к сожалению.

Я хоть и не девочка , но тоже интересно: неужели Амазон стал слать в Россию? А-а-а..., похоже kenga из правильного мира - EU!
    Последний раз редактировалось videvut; 18.01.2013 в 19:27.

Цитата Сообщение от videvut Посмотреть сообщение
    Я хоть и не девочка , но тоже интересно: неужели Амазон стал слать в Россию?
    а что не слал?

kenga
    Guest

videvut, да они и в правильный мир далеко не всё шлют .

Тут вот на лето присмотрел себе такие велотрусы
    http://www.goreapparel.com/gore-bike...-geartype-bibs
    и цена адекватная. Вот вопрос: они в Россию шлют???
    Продам велоштаны Giordana Silverline Bib Tights With Pad AW1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)