AlexSunm, благодарю за инфу
Опытным путем узнаем, какое максимальное рабочее расстояние![]()
позвольте ламерский вопрос )
вот есть у меня навигатор Гармин орегон 300
купивGarmin Heart Rate Monitor (т.е. датчик) я некими несложными действиями смогу заставить гармин отображать на дисплее пульс ?
ПС совместимость их на сайте проверил
Купил на Виггле SUUNTO Quest ( сначала думал про SUUNTO М5, но в комплекте нет мувстика, а докупать его - уже в цену Квеста попадаем). Шикарная вещь! Стильная, когда не катаю ношу как часы, настраивается все, вплоть до вида экрана при разных режимах. В перспективе на него можно повесить кучу датчиков: скорости, каденса, бега. Очень хорошо держит пульс, единственное, если, например, завести руку с пульсометром за спину, то сигнал теряет. В остальном отличный аппарат, на сайте можно посмотреть всю инфу по тренровке - пульс, калории, R-R интервалы (кому нужно), зоны и т.д. С учетом скидок и ваучеров, найденных в сети, обошелся около 4200р. За эти деньги просто шикарный кардиомонитор, рекомендую!![]()
Последний раз редактировалось bcgfytw; 31.05.2013 в 09:07.
Подскажите недорогой пульсометр с возможностью подсчета потерянных калорий, подсветкой экрана, границами пульса и соответственно звуковой подачей сигнала при выходе за границы зон. Может еще чего упустил, главное надежное устройство. Денег думаю тыщи до полторы. можно и больше, если оно того стоит.
P.S. не профессиональный спортсмен.
Последний раз редактировалось SanDen; 31.05.2013 в 07:14.
Здравствуйте. Нужен надёжный пульсометр для бега. Сейчас есть sigma rc1209, который постоянно теряет связь с передатчиком. Требований к нему кроме надёжности нет(о есть постоянной связи с передатчиком и быстрого подключения к нему(а не по 5 минут как сигма) ), единственное, нужно чтобы параллельно с сердечным ритмом показывалось время бега, также пульсовые зоны(чтобы при выходе за зону был сигнал), также подсветка. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите про KYTO HRM-2803.
http://www.aliexpress.com/item/Kyto-...904314386.html
Хочу купить первый свой пульсометр. Цена хорошая, цифра есть вроде. Из минусов вычитал в теме только неудобный ремень.
Я не спортсмен, хочу заниматься физкультурой эффективно и с пользой.
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Antosh; 20.06.2013 в 23:27.
за такие деньги возьмите что-нибудь нормальное, но проверенное.
низшие sigma, beurer.
если чуть накинуть низшие polar\garmin
для тру физкультуры будет полезно почитать спортивную книжку(!), а не 1001 сайт в интернете, имейте ввиду.
Немного не в тему. Пульсометр Сигма 25.10 - переодически подскакивает значение пульса до 200 и выше (при невысоких значениях физ. нагрузки), потом через некоторое время в пределах минуты значение возвращается к естественно-нормальному.
Была мысль про наводки, но вроде как заявлена цифровая система передачи данных. Вопрос в чем может быть дело?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)