Felt Club! - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 230 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2292

Тема: Felt Club!

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 28.02.2009 03:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    nevermind Ненадо ничем его затыкать, в крайнем случае если натолкаешь туда глины и она засохнет, то потом душем отмоешь.

madmike1313 В москве диллер Felt это спортакадемия\велоимперия. Мастерская находится в сокольниках в веломотоцентре в магазине велоимперия, там-же и куча других палаток, но в основном барыги дикие.

Магазин спортакадемия находится на ул.школьной д. 48, в одной минуте хотьбы от станции метро площадь Ильича или от станции Римская

Есть ещё Веломир на люсиновской ул. 16, но от метро далеко.

И есть триал-спорт, их много, но запчастей там мало и от метро они тоже не в одной минуте как соколя или спортакадемия.[/b]

О.....
    Большое спасибо! В нете у них еще и сайт.
    Выбор действительно серьезный.
    Завтра поеду договорюсь о зборке, а то мне его в еоробку спаковали , чтоб в самолете везти.
    И вообще, быстрее бы эта белая хрень растаяла.
    Еще раз респект :rus: за необходимое инфо.

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 28.02.2009 03:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    nevermind Ненадо ничем его затыкать, в крайнем случае если натолкаешь туда глины и она засохнет, то потом душем отмоешь.[/b]
    Вынул ее, так оттуда лужа масла натекла и теперь у вилки ход уменьшился примерно до 20-30мм, пойду курить в тему про рокшоксы.. хотя купил недавно совсем - меньше месяца назад веломире.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

nevermind Офигеть. А если-бы ты ещё месяц покатал, то у тебя бы вилку где-нить посреди шоссе всё масло вылила? Кароч в гарантию...

Хочу представить свой Felt и поприветствовать соклубников. :rus:
    Мысли о покупки вел. были давно. Последние свои покатушки, помню были лет 5-6 назад, на зодроп... Аисте, племянник дал покататься за вознаграждение, в один апельсин)) Тогда то и всплыли в моей памяти, как мы мелкими карапузами, катались на КАМЕ красного цвета. Мечта всех мальчишек, моего времени.
    После нового года решил буду брать. Залез на пару вело маг, один из них velosite.ru и начал выбирать. Глаза разбегались, не знал на чём мне остановиться, всё такое вкусное) Но был небольшой нюанс и он заключался в том, что я ни черта не понимаю, что мне конкретно нужно. Пришло заняться поиском информации. После нескольких дней штудирования нужных ресурсов, сделал свои выводы, что мне конкретно нужно. И опять таки преступил к выбору, но уже с более или менее какой-то информацией в голове. После долги мучений был выбран данный экземпляр FELT RXC ONE. После впечатлений, которые у меня остались от Аиста, данный аппарат привел меня в неистовый ступор, все такое красивое, блестящее, колеса круглые)))) В общем был доволен как ребенок или удав. Теперь вот с ним ждем весны, устрою ему тест-драйв, посмотрим на что он способен, я так думаю на многое. Прикупи контактные педали и кроссы к ним, трусы с памперсом, кофточки, маечки, все такое красивое только на свидание ездить на нём, в этой экипировке. Во общем такое вступление)) Надеюсь на вашу помощь в каких либо вопросах и заранее всех благодарю

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

You are wellcome!
    Серьезный аппарат для начала-)
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ну лучше начинать на серьёзном, чем на ашане))) А вот контактные педали для начала-это странно.

ЗЫ За сколько взяли в ЛС отпишите плз.

Спасибо что оценили! Прежде чем взять, долго выбирал.
    А насчет контактов, не заморачиваюсь, есть и просто педали.
    Попробую сначала на простых а потом думаю всё будет по взрослому.
    [attachment=19651:IMG_0341.JPG]

[attachment=19652:IMG_0343.JPG]

[attachment=19653:IMG_0344.JPG]
    Изображения Изображения

Что то про контакты не понял, они что, с пластмассовыми рамками? :huh:

RoadRunner ахаха... Нет просто он накладку не снял, там нет рамки)))

а подскажите кто в России является офиц. дилером Фелта? и когда и где ждать модели 2009 года?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы