<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 27.01.2009 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>в том году топовые хардтейлы добрались до клиентов только в конце мая/начале июня, емнип ;(
<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 27.01.2009 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>в том году топовые хардтейлы добрались до клиентов только в конце мая/начале июня, емнип ;(
<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 27.01.2009 02:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже сказали, что я в Штарке больше не работаю.
Что касается точных дат - их никогда не было. С 2004 по 2008 год велосипеды приходили абы когда.
Добавлено позже (27/01/2009 18:53):
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.01.2009 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, в самом конце мая.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.01.2009 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>а я думал, что просто у Н-романа руководство сменилось, не вчитался...
Эх, остается только надеяться, что обещание привезти байк в конце февраля будет исполнено. Очень уж хочется новый сухой сезон на новом веле открыть...
Добавлено позже (30/01/2009 03:35):
Вау, Старк выложили демо-версию нового сайта.
http://stark.ru/
Не очень так креативненько, но нааамного лучше, чем было.
Наверное скоро наполнят его как следует.
Привет, господа=)
У меня к вам есть пару вопросов.
Хчу приобрести себе вот это http://velograd.ru/show_good.php?idtov=228...p;grid=OL001732
Но два знакомых велосипедиста высказались насчет рамы старка - мол, она слишком тонкая и не внушает им, продвинутым велосипедистам, доверия своей прочностью.
Как на самом деле с этим?
Веса во мне около 90, рост 181.
Заранее спасибо.
thailess
твои знакомцы глупость сморозили, главное, чтобы ты использовал этот байк по его назначению.
ты конечно не пушинка, но эта рама (если 20") тебя выдержит
Ну каково назначение этого байка?
Я вообще новичок в этом деле. Мне байк нужен чтоб кататься в теплое время года по московским улицам, немного по проезжей части, по лесопаркам и может быть по лесам с небольшими кочками.
Я просто смотрю так - для моего любительсткого уровня на веле навешано вполне себе некислое оборудование, хорошие вроде бы тормоза, вилка наверное тоже сгодится.
Прыгать в жесть я на велосипеде не собираюсь. Но было бы неплохо прилично на нём разгоняться по ровным хорошим дорогам и ездить по небольшим кочкам.
Вот как-то так.
На самом деле очень хочется услышать какой-нибудь мало-мальский обзорчик по привеленному мной велосипеду. Т.е. что там хорошее, что не очень, а что вообще плохое и придется менять через сезон=)
Если не сложно - напишите пожалуйста=)
Заранее спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(thailess @ 04.02.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда нормуль!
навеска вполне себе, зря конечно они туда 100 мм вилку впендюрили, маркетинг видимо.
со 100 мм геометри чуток заваленная назад получается..
втулки дешёвые так себе, если будешь активно юзать причём не только в сухую погоду, то через сезон могут посыпаться
покрышки - если очень злые, то стоит сразу же:
снять, взвесить, удивиться, что они по 800-900 г, заменить на что то более приличное и лёгкое.
Юзать буду активно, но преимущественно в сухую погоду. Ну только если случайно в дождь попаду.
Слушай, большое тебе спасибо)
Да, а как насчет тормозов?)
Я немного подправил геометрию под 100 мм вилку - добавил 2 градуса на рулевую и удлинил кокпит. Теперь там должно быть около 70 градусов (было меньше 68). Конечно, это не кантрийные 71, но Серфер Рейс и Комп с появлением модели Марафон (на крафтеровской раме) я решил окончательно послать туда, куда они и напрашиваются: в сектор "универсальных" кантрийных великов.
В целом велик по геометри получился не сказать чтобы таким фиговым, как был до этого. Но совсем не то, конечно, что хотелось изначально.
Что касается изложенных выше условий использования - то без сомнения, велосипед вполне пригоден. Рама там хоть и баттированная, но весьма крепкая. За 2 года не было никаких нареканий по прочности рамы, кроме одного случая с выдвинутым в стратосферу подседельником.
Добавлено позже (04/02/2009 19:29):
<div class='quotetop'>Цитата(thailess @ 04.02.2009 20:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Тормоза нормальные. Пришлось, правда, проверять на велике другой марки - но эта бюджетная гидравлика от Шимано более чем работсопособна в теплых условиях. По поводу зимнего катания ничего сказать не могу.
Я жуЖЖу о великах...
Огромное Вам спасибо=)
А что по поводу хранения? Если вел хранить на балконе в зимнее время - выдержит без потерь?
Или всё же надо снять вилку и тормоза и положить в тёплое место?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)