А фонарик зачем?
А 36 спиц?
А длинный тросик?
А МТБ-педали?
![]()
А фонарик зачем?
А 36 спиц?
А длинный тросик?
А МТБ-педали?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kradushysatigr @ 17.04.2009 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div>о! наконец-то у кого-то ручки, как у мну стоят ) я думал один такой ущербный.
Кстати металлические ролики на станках не скрипят в паре с резиной?
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
astana
Красивый! :eatgor:
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
RoadRacer мм...это как?
sad1002 это не срам,это кампа велоче,а беленькие велосипеды .... :wub:
почему ручки то ущербные?а про станки непомню,я когда разминалась уже ничего неслышала)))
<div class='quotetop'>Цитата(kradushysatigr @ 17.04.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Нутак. Маленький, все компактно. Нето что на моем, 58 роста.
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 17.04.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>А че там особенного в ручках-то? Не вижу ничего необычного
Добавлено позже (17/04/2009 18:25):
Переобутые кроссеры еще не обсуждали?
(да-да, катафоты!!!)
Пока заметила разницу только в тормозах - шоссейные были заметно получше.
Stjarna
А зачем спрашивается ставить на циклокросс шоссейные колеса? универсальность же ж страдает. На родной резине по асфальту не катит сей красный девайс?
Катит. На 10 кмч медленнее
Добавлено позже (17/04/2009 21:28):
Шучу, конечно, ну можете себе представить разницу между злой мягкой резиной, предназначенной для бездорожья и сликами?
Stjarna
А так выглядит мой. Приспособлен для города, очень удобно и самое главное - приезжаю на работу чистым сзади.
Но для шоссе поставлю резину как у тебя.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 17.04.2009 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div>нет к сожалению, покупка шоссера откладывается до 2ххх какого то года в связи с мировым финкризисом. Вот на своей Аве пробовал установить полуслики швальбе silento-накат канеш хороший, но пятая точка и спина страдали, вернулся к комфортной стоковой kenda nevegal
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)