Видимо первый разлом был настолько критичный, что вызвал другие разломы.
Видимо первый разлом был настолько критичный, что вызвал другие разломы.
11 рама -вес 1440/1485/1530/1590 gr
12 рама -вес 1585/1635/1680/1750 gr
и по цене они также различаются
пс, зайди на офф сайт, там всё написано.
Как-то раз у меня на раме лопнула нижняя труба. Никаких "других разломов" это не вызвало ))
Гадать-то не надо )))
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------
Кто бы сомневался ))
На заборе МИР написано, а там дрова )))
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...25298&t=325298
Где тут разница в весе? 12-е оказываются еще и легче на несколько граммА в целом, для одинаковой покраски, вес одинаковый! (+\- погрешность на сварочную соплю)
Последний раз редактировалось Скобарь; 06.07.2011 в 08:32.
[QUOTE=Скобарь;1862298]Как-то раз у меня на раме лопнула нижняя труба. Никаких "других разломов" это не вызвало ))
Гадать-то не надо )))[COLOR="Silver"]
Ты сам спрашивашь почему три разлома. Я предположил, что из-за слишком критичного 1-го разлома. Сила воздействия при первом разломе вероятно была настолько высока, что последовали другие переломы под воздействием силы тяжести в т.ч.
Или ты считаешь, что тут сидят люди, способные тебе совершенно точно, не гадая, назвать причину трех переломов?
И что, что у тебя лопнула труба? Ты считаешь, что условия при переломе были одинаковы? Если да, то это глупо по меньшей мере. Если нет, то не понятно твоё сравнение.
Вопрос про три разлома был задан не к гадалкам, в общем-то
Тут сидит владелец поломатой рамы
и что это меняет? он выше писал, что ломал раму не он. Или, опять же, ты считаешь, что он, не гадая, может назвать 100-%-ую причину поломки?
Ломал не посторонний дядя Вася, который потом помахал ручкой и ушел в неизвестном направлении, а вроде как родной брательник, которого и расспросить можно.
Ну не ломаецца согнутая палка сразу в двух местах!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)