Удачно всем покататься! Хорошей погоды (по возможности) и хорошего настроения! ^_^
Удачно всем покататься! Хорошей погоды (по возможности) и хорошего настроения! ^_^
Всем привет. Очень бы хотел к Вам присоединиться, но пока собираюсь и к 4 сентябрю не поспею, но может догоню. Сам автономен (то есть палатка, горелка всё это у меня есть) и из Екатеринбурга. У меня вопросы следующие:
С кем можно переговорить в аське на счет маршрута и примерных сроков прохождения маршрута. Ну допустим когда Вы будете в ПортКавказе? В общем я заинтересован очень, сейчас вот изучаю вопрос.
322бб37ЧВ
Всем привет! Не смотря ни на что программу мы откатали!
Были выявлены некие недочеты в технике и снаряге. У кого что - каждый сам знает.
Всем участникам спасибо! Кто не смог, готовьтесь тщательнее!!!
Ща в ванну греться. Остальное потом.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Morger, Эх. Я, глдядя на улицу из окна на работе, думал: "Как хорошо, что я все таки не поехал на вторую скатку"Опять вспоминался прошлогодний Алтай: день идешь - дощщь, палатку ставишь - дощщь, утром из палатки вылезаешь и идешь под дождем разводить костер из мокрых дров. Романтика!
P.S.: Тент был? Нормальный? Можно, его обладатель возьмет его и в поход, а я свой оставлю дома? ^_^
Последний раз редактировалось _MMX_; 29.08.2010 в 21:53.
Morger, Ладно. Возьму и свой. Хоть он мне и кажется огромным и неудобным, но для большой компании - самое то.
Я дома согревшийся и забинтованный. Огромное спасибо Сергею и Кириллу, за помощь. Все что было все промокло, буду дорабатывать снарягу и лечиться
.
Вот фотки со скатки:
Фотографии в альбоме «Скатка Конаково -Тверь 28-29 августа 2010 перед Крымом» kabaev-s на Яндекс.Фотках
[more]
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Да! И спасибо за скатку! У меня обнаружился десяток пунктов, которые нужно сделать/купить/ремонтировать и развеялась как минимум одна розовая мечта![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)