s1ned
это покрышки Speedking Supersonick? как они вообще, хороши?
Igor Gordienko
мне не именно его байк не нравится, а вообще эта рама
s1ned
это покрышки Speedking Supersonick? как они вообще, хороши?
Igor Gordienko
мне не именно его байк не нравится, а вообще эта рама
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 04.04.2008 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Так обычно именно рам такая карма и касается.Но я понял, о чем речь.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 04.04.2008 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, раму и вилку я получил только неделю назад.
На днях подъехали тормоза и колеса (чисто тренировочный вилсет, без притензий на фетишность, для гонок буду брать Mavic CrossMax B) ).
Еще толком не катался, поэтому в ближайшее время начну подводить все под себя.
это через 2-3 недели, когда такой фетиш приедет обрежу шток
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19637
Покрышки Continental Speed King 26 x 2.1 Wire
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18853
пока ничего сказать не могу.
Добавлено позже (06/04/2008 08:43):
Вчера заценил как катит Эпик по шоссе!!!
Все.... покупке шоссера отказать - катучести спеша хватает за глаза.![]()
Даже на злой резине можно ехать 30-35 км/ч.
проехал сегодня 127 км! Средняя 27 (макс 50). Средний пульс 144 (макс 175). Средний каденс 79.
Нифига подвеска на колбасится - вполне себе ригид. Любые неровности отрабатываются на ура!
Учитывая состояния асфальта в окресностях Петрозаводска, двуподвес является самым правильным выбором![]()
Единственный нюанс - вставать с седла не рекомендуется, т.к. брэйн и фокс воспринимают это как неровности трассы, эффективность сильно падает.
Интересно, у других эпиководов наблюдается подобное поведение подвески?
vk.com/denis_kabanen
<div class='quotetop'>Цитата(s1ned @ 06.04.2008 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Может, просто подвеска не отрабаывает при пересносе веса вперед? По крайней мере у меня при вставании подвеска не проседает, можно спокойно ехать стоя.
Igor Gordienko
значит будем дальше разбиратся с настройками.
По крайней мере накачан чуть больше нужного, быстрый отскок и почти полный Firn (на оборот меньше максимума).
vk.com/denis_kabanen
Странно, при таких настройках у меня вилка и задний аморт неподвижныКогда вкручиваешь стоя по асфальту.
Если едешь по неровностям стоя, то подвеска обрабатывает некоторые(степень опять же задается threshold-ом) неровности.
dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized
<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 06.04.2008 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>сегодня покатался и понял, что глюки насчет раскачки амо ра скорее всего появились у меня на фоне 127 км пок тух
:dur17:
Точнее говоря, когда я вчера вставал на подъемах, я ра кручивал неравномерно (си льно давил, назад не подтягивал!). Сегодня покатался, понял ошибку (отсутствие зимнего катания дает о себе знать). При нормальной техники амор на неподвижен!
![]()
vk.com/denis_kabanen
<div class='quotetop'>Цитата(s1ned @ 06.04.2008 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Так может на контакты? С этим проще станет. Тем более что в соревнованиях участвуете.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 06.04.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>так у меня старые односторонние контакты (в одной стороны топталка, с другой SPD-крепление)![]()
жду CB EggB SL!
vk.com/denis_kabanen
Народ, у меня такой вопрос: сейчас, как писал ранее, гоняю на Hard Rock Sport, и думаю к следующему сезону уже поменять его.... только встает вопрос на что :helpsmilie: Изначально я раздумывал конечно над вариантом приобрести Рокхоппер, к тому же по отзывам я так смотрю отличный великНо в эти выходные был в Соколях, как раз в том магазине где велик покупал, и поконсультировавшись с продовцами, мне сказали, что нет смысла менять шило на мыло и брать стоит уже Стампджампер... что типа различия небольшие между хардроком и рокхоппером, а дисковые тормоза при желании мона и на мой поставить. Так вот хочется реально узнать, имеет ли смысл брать рокхоппер Comp или Pro?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)