02.05.2010 Чехов -Талеж (источник), 45-50 км, темп неспешный - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 16364144454647485156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 563

Тема: 02.05.2010 Чехов -Талеж (источник), 45-50 км, темп неспешный

Не поехал(
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Мля... а я тупо проспал (етить его колотить будильник подвел). Ну что за... эпик фэйл года.
    Млять... пойду с горя нажрусь и удавлюсь...

А я забыла рюкзак на платф. Москва тов., доехала до Текстилей и вернулась обратно.
    К моему удивлению, бдительный народ сообщил кассирше, она вызвала охрану,
    и рюкзак в полной сохранности мне вернули.
    Ребята велели проверить все ли на месте. Я им дала 100 р. А кассирша денег не взяла.
    Очень благодарили, поздравляли с праздником и просили не забывать больше вещи.
    Я доехала до Железнодорожного на веле через Кусковский парк, Выхино, Кожухово. 40 км накрутила, в 12-30 была дома, к вечеру обещала выкатить подругу, еще 15 км сильно неспешно накатаю.
    ВЫВОД: Я сама себя запрограммировала на этом маршрут, т.к. думала, что, если опаздаю на эльку, то поеду до дому на веле.
    А погода чУдная. Синоптиков на мыло!!!
    Ждем отчетов!

...лять, проспал(((

Граждане, меньше пить на первомай нужно, тогда просыпать не будете :p

Погода очень порадовала, толпа человек реально под 70. Покатушка в целом очень понравилась, темп норм, кто хотел мог ехать быстрее с ведущим ему отдельный респект :-) вроде никого не теряли ну и остановок многовато особенно первая затянулась. Как мой первый опыт очень запомнился хочу повторить!!!

78 человек ! в том году было 33 роде ! погодка не подвела , море позитива ! все было в норме, в это раз даже позаботились о соксе, тарелке и мячике ! РЕСПЕКТ !!!

Цитата Сообщение от NewBorN Посмотреть сообщение
    Не поехал(
    Цитата Сообщение от AcidGarry Посмотреть сообщение
    Мля... а я тупо проспал (етить его колотить будильник подвел). Ну что за... эпик фэйл года.
    Млять... пойду с горя нажрусь и удавлюсь...
    Цитата Сообщение от oraclep Посмотреть сообщение
    ...лять, проспал(((
    ааааа я не один такой
    но у меня интереснее - я знал что мне до эл-ки вкручивать 40 мин но пока чай пил и тп ... выехал за 30 мин до эл-ки ... ветер в лицо блин , чуть не подох на педалях ))) ... приехал на Ржевскую и увидел хвост уходящей эл-ки ))) поржал ведь знал по сути сразу что не успею.
    ну по городу накрутил в итоге 40 км и дома был в 10.30 - отлично просто отлично покатался , погода супер , машин нет , в центре на садовом куча гайцов , на каждом перекрестке буквально ...
    а 70 веломанцев былобы прикольно посмотреть )))

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Пардон, но именно эту пока разрозненную и, уверен, дружную в ближайшем будущем тусовку имел я имел радость сегодня видеть. Сам ехал на этой элке из Текстилей в Гривно на дачу к жене и тёще (ессно, без вела). Так некоторые вагоны были заметно разбавлены моими коллегами по двухколёсному цеху . Впервые несколько пожалел о своей узкоколёсной (шоссерной) специализации. Рад был вас видеть, и ещё более рад за удачную покатушку! Удачи!

ВелоMANиак Аватар для SingleMan
    Байк
    Mongoose Amasa Elite '09

Дома... :-)
    Всем спасибо за компанию

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------

Lyudmila, Не одна ты такая с рюкзаком.. Некоторые на покатушке рюкзак оставляют

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

_set_, Вроде около 80 было человек
    Опыт учит нас, что умирают всегда другие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)