Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 17256 ПерваяПервая ... 1636414445464748515676961462463465461046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 172554

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Xenon87 Посмотреть сообщение
    В чëм же? Чтобы регулярно каждый день проезжать по 100 км нужно по крайней мере нигде не работать и ничем другим кроме велоспорта не заниматься
    Не велоспорта. Велокатания.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Не велоспорта. Велокатания.
    Но с другой стороны крутой велоспортсмен пролетит 100 км за 2.5 часа. А "каталец обыкновенный" - не быстрее чем за 3:30, а то и за 4:30 - налицо громадная экономия времени.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны крутой велоспортсмен пролетит 100 км за 2.5 часа.
    Мы по-прежнему говорим о ежедневной тренировке или вас просто понесло?

В чëм же? Чтобы регулярно каждый день проезжать по 100 км нужно по крайней мере нигде не работать и ничем другим кроме велоспорта не заниматься. Или я не прав? Тогда объясните мне пожалуйста, как это возможно для обычного человека, любителя. Ведь есть ещё работа, другие дела и т.д.
    Да никаких проблем. Работа до 19-00. На работу я на велосипеде езжу (10 км в одну сторону) с работы я на ВВЦ (работаю во владыкино) И по ВВЦ 10 кружков по 5.5 км и домой. Какая проблема то не понимаю ? Или поехать кататься на велосипеде после работы это поступок достойный звания героя СССР ? )))
    Ну конечно когда дождик, на велосипеде не еду.
    Последний раз редактировалось Dudusik; 15.11.2010 в 17:06.

Цитата Сообщение от Dudusik Посмотреть сообщение
    Да никаких проблем. Работа до 19-00. На работу я на велосипеде езжу (10 км в одну сторону) с работы я на ВВЦ (работаю во владыкино) И по ВВЦ 10 кружков по 5.5 км и домой. Какая проблема то не понимаю ?
    Да проблемы-то действительно никакой нет. Проблема - это когда после работы ребенка из сада забрать, продуктов купить, посидеть с дитем пока ужин готовится, и еще успеть ногами подрыгать хотя бы полчаса-час, с учетом того, что световой день позволяет сделать это максимум пару месяцев к году. А так, что весь вечер свободен настолько, что его девать некуда - конечно не проблема.

Да проблемы-то действительно никакой нет. Проблема - это когда после работы ребенка из сада забрать, продуктов купить, посидеть с дитем пока ужин готовится, и еще успеть ногами подрыгать хотя бы полчаса-час, с учетом того, что световой день позволяет сделать это максимум пару месяцев к году. А так, что весь вечер свободен настолько, что его девать некуда - конечно не проблема.
    Я уже свое отсидел с ребенком, ему щас 12 лет, и уже "оттарабарил" и из сада и в сад и т.д. Продукты покупаются в АШАНЕ 1 раз в неделю в субботу утром (неужели кто то продукты покупает каждый вечер ? ))))) Сейчас можно и себе время уделить.

Я уже свое отсидел с ребенком, ему щас 12 лет, и уже "оттарабарил" и из сада и в сад и т.д. Продукты покупаются в АШАНЕ 1 раз в неделю в субботу утром (неужели кто то продукты покупает каждый вечер ? ))))) Сейчас можно и себе время уделить.
    Покупает, конечно. Тот, кому жалко угрохать на это половину выходного. Ну или кто уезжает на гонки

А с ребенками да, все так. И с работой тоже. Именно поэтому самая боевая группа у любителей - 40-45 лет. Хрен высунешься.

Джентльмены - какие же это рекорды ? )))) Я "снял" с себя 43 кг жира )) Был 128 кг а сейчас 85 кг, хотя мой вес это 78-80 кг. Рост 179 см.
    Время ушло два года. Сейчас я еще в процессе )) Основная идея - жрать надо меньше ))))) Особенно колбасы, сасисак и прочей подобной отравы содержащей "каррагинан" ))
    Круто!!! Я восхищён! 43 кг сбросить - это не шутка. Мне конечно до таких рекордов далеко, но 10 кг за 3 месяца перед этим летом скинуть удалось - было 87, стало 77 при росте 182 см. Хотя хотелось бы ещё 2-3 кг сбросить, но это уже наверное к следующему сезону, а пока велостанок и лыжи по выходным (если снег будет ), чтобы за зиму жирок не набирался
    По поводу питания всё правильно сказано. Можно только добавить: употребление сахара нужно свести к минимуму, а также не есть поздно вечером (ну это как бы само собой). Ну и, естественно, никакого фаст-фуда.
    Последний раз редактировалось Xenon87; 15.11.2010 в 19:47.

По поводу питания всё правильно сказано. Можно только добавить: употребление сахара нужно свести к минимуму, а также не есть поздно вечером (ну это как бы само собой). Ну и, естественно, никакого фаст-фуда.
    Случаи - они разные бывают. Сахар у меня основа рациона вечером всю жизнь ем, фаст-фуд в том числе. 183-77, плюс-минус 2 кг, вот уже лет 20 последние. Просто привычка на месте не сидеть, и все.

Случаи - они разные бывают. Сахар у меня основа рациона вечером всю жизнь ем, фаст-фуд в том числе. 183-77, плюс-минус 2 кг, вот уже лет 20 последние. Просто привычка на месте не сидеть, и все.
    Ну это общие рекомендации. А так, конечно, всё от образа жизни зависит очень сильно, а также от особенностей организма.
    Для меня теперь главная задача - не набрать за зиму. Пока вес вроде держится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)