вообще-то первый снег был 9 октября утром!
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 15.10.2006 19:01) [snapback]185807[/snapback]</div>Где?![]()
А вообще понятие растяжимое - увидел первый раз в сезоне - вот тебе и первый снег.
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
скока народу было в итоге ? куда катали ? я сеня пока доехал до дома, чуть все конечности не потерял.. :D
Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
" I dont want to be an angel, I just want to be God! "
<div class='quotetop'>Цитата(Вольдемару с @ 15.10.2006 20:29) [snapback]185836[/snapback]</div>Вшестером. Их 5 , а я одна![]()
Ездили в ЛО, было прохладненько.. :huh: но хоца еще покатать ...иэээх
а мне то как хотца.. в след выхи если покатуха будет, я с вами..
а винцО было в баклани или стекло покупали ? (просто интересно..)
стекло стекло.. ээээх ненавижу вино но пошло отличноиз за мороза наверно B)
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 15.10.2006 21:50) [snapback]185854[/snapback]</div>а чего эт ты его ненавидишь то ?![]()
Добавлено позже (15.10.2006 21:55):
лучше чем водка по крайней мере , хотя по градусам коньячек я люблю :D
Добавлено позже (15.10.2006 22:00):
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 15.10.2006 21:50) [snapback]185854[/snapback]</div>а до этого пили вино, мороза то небыло![]()
Огромное спасибо Ване и Дену за куртку и свитерДействительно, без них, наверное, просто вмерзла бы в велос или окружающую среду.
[off]А также магазину ""Пе......ок" за пакеты и носки[/off]
ээээх млинна фотофайле идут работы какието и пишет нельзя авторизироваться,как только заработает нормально так сразу выложу... Соответственно фотофайл манагер тоже хрен чего могет
![]()
но фотки с пакетами прикольные :D :D
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 16.10.2006 23:25) [snapback]186146[/snapback]</div>чаво за пакеты ? )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)