<div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 05.09.2008 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>эм
Ну сейчас только 50% предоплата. Ну да, а в ноябре байк.
А что не так?)
<div class='quotetop'>Цитата(Отто @ 05.09.2008 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>эм
Ну сейчас только 50% предоплата. Ну да, а в ноябре байк.
А что не так?)
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 06.09.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Это слишком хорошо. Рассчитывал только к весне.
Срок поставки зависит от модели и размера. Куб как и все другие одновременно все не делает. У них производственный цикл на год вперед расписан. Например в этом году АМС 125 самыми последними производили, так как в европе они не слишком популярны были в 2007. Поэтому по каждой модели и ростовке надо конкретно выяснять. Но в Россию еще и срок перевозки фурой из Германии плюсовать надо.
Дилер все что угодно говорить может. План завода нужно иметь для начала. Если модель и размер назовете, срок производства могу узнать.
<div class='quotetop'>Цитата(AlexN @ 06.09.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Привет, а если не трудно, можно такую инфу получить для AMS Pro K18 и LTD Team в 20-ой ростовке?
Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(AlexN @ 06.09.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не сложно - AMS 125 K 18. 18' ростовка. Черненький
2 STr1t и Ilia V. Сегодня говорил с друзьями близкими к Кубу B) . Точных производственных планов пока не рассылалось, будут примерно недели через 2 как все выставки отгремят. Как пришлют я вам сообщу, если вам еще нужно.
Единственное что итзвестно на данный момент - есть задержка с производством рам примерно на 4 недели.
2 STr1t - со 125 быстрой поставки не получится - очень мало продается, 100 рулит. Например я едиственный обладатель в голландии 125 красно-черной рамы. Не популярны 125 в Европе почему-то. В этом году их производить планировали на 19 неделе, потом из-за проблем с покраской и не поставкой Шимано переносили на 23-25 неделю. Вобщем получил свой вел я только в конце июля. Хотя сначала срок был сразу после нового года. Т.е я не думаю что они появятся раньше апреля-мая следующего года. Причем сначала анодировка черная пойдет, потом вся остальная краска.
Сегодня ездил, сдавал деньги на предоплату. И они сказали мне одну чудную весчь - завод Cube будет работать по их заказу.
Так что все бежим заказывать байки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 06.09.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм..Только что туда позвонил - сказали, что человек владеющий информацией по заказам будет только в понедельник.А пока они ничего сказать не могут, типа как, сколько платить и ваще....А ведь тоже собирался ехать. :angry:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну да, действительно - сегодня ихнего главного нету.
Я же к ним вчера подьезжал и договорился, что деньги сегодня привезу. Как я понял они вчера все документы для меня подготовили, а сегодня я просто приехал - чиркнул по бумажке, дал им бабки, ну и уехал.
Не парься - езжай в понедельнник.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)