<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 17.08.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Наташко - молодец! Мы тут ржем. Прямо Загремел-стайл: чо в горки не въезжаем, чо по говнам-ковырякам не едем, вы ваще на велике или где?
<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 17.08.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Наташко - молодец! Мы тут ржем. Прямо Загремел-стайл: чо в горки не въезжаем, чо по говнам-ковырякам не едем, вы ваще на велике или где?
<div class='quotetop'>Цитата(zvon82 @ 17.08.2009 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не, 22 км/ч - это для ПВД очень и очень прилично. Гнали знатно, это очевидно.
Редкий гость.
Amber Cheetah (Дима, да?)
и у ларька ты какой-то злой был, местный дачник вряд ли перед тобой в чем-то виноват.
Мы тебя там призраком назвали. Думали, что ты в Москву по азимуту уехал.
На самом деле, ты не прав немножко в том, что мы разгонялись по быстрейшим. Это кажется были Валео и Зигзак (если не напутал опять), они на шоссе сразу в точку ушли, но мы вшестером ехали довольно слаженно.
Да, снова жалею о том, что у нас только 1 рация была на группу, замыкающего меня не хватало
Девушка Оля, с которой мы в конце ехали до Серпухова - вот ей отдельный большой респект! Думаю, что через некоторое время тренировок мы увидим новую мощную девачку-лосиху в нашей компании!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Heron @ 17.08.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну выложи на gpsies.com и кинь ссылку сюда.
<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 17.08.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>нахваталась, азануда - загремел-стайл))
ну так где фото всех невченок фас, профиль?))) давайте выкладывайте уже, а то я так и не понял за чем вы ездили
Первый раз прокатился с Веломанией, огромное спасибо ведущему группы esaulenka, организатору и нашему замыкающему Zidar за великолепнейший трек. Когда записывался в 8 группу, состав группы и заявление темпа выше среднего - быстрый с целью догнать 3 и 6 группу не много пугало, но оказалось то что эта группа специально для меня
темп держали хороший где выше заявленного, где то можно было и побыстрее, особо не тупили, вообщем очень понравилось. Хотя после некоторых подъемов было тяжеловато, сказывается катание только по равнинке, вообщем надо чаще тренироватся))
Так же очень впечатлила группа девочки которые после привали взяли очень резвый темп на станию, было приятно за ними катить, в следующий раз еще подумаю в какую группу записыватся![]()
Идея кататься небольшими группами время от времени пересекаясь очень понравилась, очень комфортно когда вся группа готова катить в одинаковом темпе и нет отстающих ( в 8 группе их не было), ну и когда есть возможность у участников перебратся в другую группу более для тебя подходящую.
Вот немного фоток, хотелось бы конечно пофоткать побольше к тому же было что, места красивейшие, но тогда надо было ехать в матрасном темпе))
http://foto.mail.ru/mail/alek5/220
<div class='quotetop'>Цитата(Heron @ 17.08.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Мой (т.е. дрозда) анализатор трека утверждает что 6я группа проехала всего от электрички до электрички 96,15 километров за 8:22.
из них в седле 93.99 со средней 17.1 кмч за 5:29
пешком прошли с остановками 1км 410 метров со средней 2кмч за 42 минуты
а на остановках вообще без движения тупили всего 2 часа 11 минут
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Почитал, подумал, вывел для себя следующее наблюдение:
Чем быстрее заявлен темп группы, тем больше учаснеги срутся на форуме после ПВД. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 17.08.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Это нормально - так и должно быть. Не каждый способен признать, что он не лось и что он не правильно оценил свой уровень.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)