16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары" - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 16364144454647485156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 567

Тема: 16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары"

<div class='quotetop'>Цитата(Cheka @ 17.08.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    НО к сожалению темп движения во 2 группе был очень затупным((((( Все-таки в горки надо пытаться заезжать...и по говнам ехать по возможности.. Заметьте, я не призываю ломить 25 по грунтам. Просто нужно равномерно спокойно ехать, тогда будет средный темп. А средний темп+много тупняка=медленный темп.
    Да, вот такая я зануда.[/b]
    Наташко - молодец! Мы тут ржем. Прямо Загремел-стайл: чо в горки не въезжаем, чо по говнам-ковырякам не едем, вы ваще на велике или где?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(zvon82 @ 17.08.2009 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на привале около 105 км и чуть больше 22 км.ч (не знаю как вам, а меня впечатлило[/b]
    Да не, 22 км/ч - это для ПВД очень и очень прилично. Гнали знатно, это очевидно.
    Редкий гость.

Amber Cheetah (Дима, да?)
    и у ларька ты какой-то злой был, местный дачник вряд ли перед тобой в чем-то виноват.
    Мы тебя там призраком назвали. Думали, что ты в Москву по азимуту уехал.

На самом деле, ты не прав немножко в том, что мы разгонялись по быстрейшим. Это кажется были Валео и Зигзак (если не напутал опять), они на шоссе сразу в точку ушли, но мы вшестером ехали довольно слаженно.
    Да, снова жалею о том, что у нас только 1 рация была на группу, замыкающего меня не хватало

Девушка Оля, с которой мы в конце ехали до Серпухова - вот ей отдельный большой респект! Думаю, что через некоторое время тренировок мы увидим новую мощную девачку-лосиху в нашей компании!

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(Heron @ 17.08.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Могу выложить трэк, если разберусь как.[/b]
    Ну выложи на gpsies.com и кинь ссылку сюда.

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 17.08.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наташко - молодец! Мы тут ржем. Прямо Загремел-стайл: чо в горки не въезжаем, чо по говнам-ковырякам не едем, вы ваще на велике или где?[/b]
    нахваталась, а зануда - загремел-стайл))

ну так где фото всех невченок фас, профиль?))) давайте выкладывайте уже, а то я так и не понял за чем вы ездили

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

Первый раз прокатился с Веломанией, огромное спасибо ведущему группы esaulenka, организатору и нашему замыкающему Zidar за великолепнейший трек. Когда записывался в 8 группу, состав группы и заявление темпа выше среднего - быстрый с целью догнать 3 и 6 группу не много пугало , но оказалось то что эта группа специально для меня темп держали хороший где выше заявленного, где то можно было и побыстрее, особо не тупили, вообщем очень понравилось. Хотя после некоторых подъемов было тяжеловато, сказывается катание только по равнинке, вообщем надо чаще тренироватся))
    Так же очень впечатлила группа девочки которые после привали взяли очень резвый темп на станию, было приятно за ними катить, в следующий раз еще подумаю в какую группу записыватся
    Идея кататься небольшими группами время от времени пересекаясь очень понравилась, очень комфортно когда вся группа готова катить в одинаковом темпе и нет отстающих ( в 8 группе их не было ), ну и когда есть возможность у участников перебратся в другую группу более для тебя подходящую.
    Вот немного фоток, хотелось бы конечно пофоткать побольше к тому же было что, места красивейшие, но тогда надо было ехать в матрасном темпе))

http://foto.mail.ru/mail/alek5/220

<div class='quotetop'>Цитата(Heron @ 17.08.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня нету велокомпа. Есть ЖПС, она говорит 8км/ч, но это со стоячкой, очень рваный темп (замыкающий) . Могу выложить трэк, если разберусь как (800кб).[/b]
    Мой (т.е. дрозда) анализатор трека утверждает что 6я группа проехала всего от электрички до электрички 96,15 километров за 8:22.

из них в седле 93.99 со средней 17.1 кмч за 5:29
    пешком прошли с остановками 1км 410 метров со средней 2кмч за 42 минуты
    а на остановках вообще без движения тупили всего 2 часа 11 минут
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Почитал, подумал, вывел для себя следующее наблюдение:
    Чем быстрее заявлен темп группы, тем больше учаснеги срутся на форуме после ПВД. :D

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 17.08.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почитал, подумал, вывел для себя следующее наблюдение:
    Чем быстрее заявлен темп группы, тем больше учаснеги срутся на форуме после ПВД. :D[/b]
    Это нормально - так и должно быть. Не каждый способен признать, что он не лось и что он не правильно оценил свой уровень.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)