Помогите выбрать резину для города! - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 287 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Народ, нужен совет. У меня мерида matts tfs 500 d. Сейчас стоят стандартные покрышки шириной 2,35. Для него это будет первая зима. Исходя из прошлого опыта, думаю, что стоит поставить шиповки, дабы не угробить что-нибудь при падении. В основном катаю по асфальту. Что посоветуете? Нужно ли будет менять камеру, если ставить шиповку 1,9 и встанет ли она вообще на мой обод?

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 21.10.2008 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет таких. Как альтернатива, Racing Ralf с уклоном на грунт или Hurricane как дорожная, с уклоном на асфальт. Вот, как то так.[/b]
    понятно что нет таких, там смайл в конце был ))
    RR меня на грунте откровенно не устраивает, только на твердом хорошо. чуть сыро или песочек и поркышки срываются.

<div class='quotetop'>Цитата(beeender @ 21.10.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если ставить шиповку 1,9[/b]
    Нормалек.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 21.10.2008 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    RR меня на грунте откровенно не устраивает, только на твердом хорошо. чуть сыро или песочек и поркышки срываются.[/b]
    По песку очень хорошо шли Fast Fred, но про них я писал выше. Если упор на грунт, имеет смысл, наверное глянуть в сторону Nobbi Nic, но тут я пас, не использовал.

Кстати, только заметил у них новую покрышку Rocket Ron. Никто не в курсе, что за диво такое?
    С вами был Злой Кайрат Кисин

какие нафиг Nobbi Nic, RR - тема как называется видите?

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 21.10.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, только заметил у них новую покрышку Rocket Ron. Никто не в курсе, что за диво такое?[/b]
    хм, по ходу будет заменой "рейсинг ральфу"

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 21.10.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие нафиг Nobbi Nic, RR - тема как называется видите? [/b]
    до грунта обычно приходится ехать по асфальту . так что мы в теме ))

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 21.10.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие нафиг Nobbi Nic, RR - тема как называется видите? wink.gif[/b]
    Ну и че? В городе говен что ли мало?
    <div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 21.10.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм, по ходу будет заменой "рейсинг ральфу"[/b]
    Походу да. Только непонятно зачем, РР и так хорошая резина, нафиг ее менять.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 21.10.2008 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие нафиг Nobbi Nic, RR - тема как называется видите?
    хм, по ходу будет заменой "рейсинг ральфу"[/b]
    Чувакам газики трёшки нужны очевидно и без вариантов. Если они считают что в городе нужно грязевая резина.

Не мешай им. Я могу продать Kenda Nevegal для них, тоже вполне себе зубастая резина.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 21.10.2008 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чувакам газики трёшки нужны очевидно и без вариантов. Если они считают что в городе нужно грязевая резина.[/b]
    просто пытаюсь найти универсальный вариант. ))

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 21.10.2008 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и че? В городе говен что ли мало?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(warr @ 21.10.2008 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    просто пытаюсь найти универсальный вариант. ))[/b]
    создавай отдельную тему

модераторам просьба очистить тему от шлака и/или изготовить из неё FAQ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)