Продав свое WTB Speed V ProGel, купил Specialized Phenom 143
Сегодня провел тестдрайв на 20 км. Впечатления от седла только положительные!!! Довольно быстро смог ощутить на нем "правильную" посадку, втапливать на нем вообще одно удовольствие.
Немного намял с непривычки, и то, поскольку пока особо активно не катался - все что надо еще не пообмялось.
Никому здесь седло Silverado не нужно?) см. Подпись
Седло одна из важнейших деталей велосипеда. В стоке на кубе стояло какое-то WTB почти плоское. Реально все немело, особенно на длинных подъемах и вопрос стоял о самом главном. Уроды... эти седла для сокрашения рождаемости.
Заменил на Selle Italia Flite c дыркой. Вот это седло уже то, что нужно.
К счастью нашел таки идеальный вариант.
Для меня седла Selle Italia Flite c дыркой вне конкуренции. Просто спасибо, что они есть. Никакого дискомфорта в длинных тягунах.
Кстати, с Phenom'ом та же история - создалось впечатление, что оно по форме "крыльев" оптимизировано под низкую посадку. Правда я совсем слегка опустил заднюю часть седла
Угол утановки такой:
DSCN0665_small.jpg
P.S. правда, с углом эксперименты еще не закончил... надо бы уменьшить малость![]()
Последний раз редактировалось Ardein; 06.07.2012 в 11:41.
Нусс прикатал я свое Selle Italia Flite Gel Flow Saddle 2012
2 дня - 300км по ушатаному асфальту - конечно попа дод конец дня давала о себе знать, но после коротких отдыхов - проходило все быстро.
Классное седло.
А как только поставил после 60км начинался ужас... Потом чуть опустил нос, буквально на 2мм, подвинул опять-таки чуть вперед.
И все замечательно стало.
На прикатку ушел почти месяц. Ежедневная езда по 20км с-на работу и покатушки по выходным километров по 120-140.
наконец пришло wtb pure v pro... жопа первый раз за 3 года отблагодарила меня. до этого катал на мерида тфс, та еще табуретка. В общем проехал сразу 70 километров, даже вроде и не катал по ощущениям. положение подрегулировал через 15 километров и забыл.
Когда я "ложусь" на вел - у меня вилка малость отыгрывает и угол как раз самую малость уменьшается.
Но, вообще, угол сделаю на одну позицию меньше - изначально я пытался "вывести" площадку на которую косточками опираюсь - в 0.
Ибо, на предыдущих седлах проблематично было прочувствовать "правильную" посадку. (Стоковое Cannondale 130мм и WTB Speed V Pro 143мм)
На этом седле анатомическая форма в плане и изгоб седла очень сильно помогают в понимании того, как правильно должно быть![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)