LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL))))))))))))))))))))))))))) )))))) ЗАЧОТ)))))))))))))))))
хахахахах)0 :D :D :D :D :D :D +100 Sager
Чото не до конца понял тему, чо прям так подъехал и хотел отнять?ыы) Ты его замочил и в ПАЗИК сел?) Попроще плз)
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL))))))))))))))))))))))))))) )))))) ЗАЧОТ)))))))))))))))))
хахахахах)0 :D :D :D :D :D :D +100 Sager
Чото не до конца понял тему, чо прям так подъехал и хотел отнять?ыы) Ты его замочил и в ПАЗИК сел?) Попроще плз)
помыл вел на колонке ручной , поставил к заборчику, сам умываюсь, подъехал чел на буханке, грит - мля ты хто такой, о велик какой у тя, давай я заберу а ты целый уедешь, пешком полезней, турыст.. подрались... он проиграл, дальше поехал в буханке с разбитым лицом, а я сел в пазик до рязани вместе с велом.. отделался опухшими губами
Последний раз редактировалось Sager; 24.10.2009 в 11:54.
неприятная, но весьма поучительная история. автор молодец не сдался, а отстоял себя и своего коня.
Sager, спасибо, понравилось)) рад что все хорошо закончилось и супостат с позором бежал ))
Sager,
а драться то зачем? Наверняка самому досталось.
Достаточно было запомнить номер машины и сделать один звонок в мусоркую.
Есть люди которые любят подраться.
ко мне на прошлой неделе прям в подъезде пристал какой-то пьяный тругопник...)
состояние его было оценено как "неспособный дать сдачи, ибо валится с ног и еле говорит"... пристал он значит ко мне с таким "братским" предложением: а не мог бы ты мне свой велосипед подарить? (с)
был послан.
потом аргументация сменилась на: я тоже спортсмен, а кататься не на чем (с)
я поржал, мол такой пьяный оборванец мне про спорт загоняет... и он был послан с гениальной аргументацией "а Я нач ем катать буду, а??"
потом он придумал новый вариант: стал говорить, что мой шоссер - это "несерьезно". Мол такого гумно надо всяким бомжам дарить. Может тут конечно есть ярые защитники бомжей и всякого милосердия к ним... но он был послан.
приехал лифт... он остался медитировать на закрывающиеся двери со словами "подари мне его"... а мне - с одной стороны немного весело, а с другой - всякие нехорошие мысли в голову...![]()
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Эх, зря ты его отпустил надо было буханку отнять!
Или хотя колеса проколоть!
а такого надо было из подъезда выкинуть!
Последний раз редактировалось maylo; 05.12.2009 в 21:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)