[XCM]: TRI NITI CUP (2019) - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 163641444546474851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 548

Тема: [XCM]: TRI NITI CUP (2019)

[/COLOR]...истоило съездить вКрыло на шоссере потрениться -так сразу куча новостей от знакомых... главная проСеледкова - икуда котицца мир...((   ...вГоловино Ваня ехал без номера   
    ...про махач уже неинтересно[/QU
    OTE]

И что интересно самый быстрый круг 36минут(округлил) Молодец чего уж тут скпзать))
    На этом этапе мог побороться за первое место, но не поехал и почему-то его нет в обсалюе трёх этапов. Почему? Не понятно. И хотелось узнать что в мире велоспорта происходит.)
    Последний раз редактировалось my4ka; 10.07.2019 в 06:42.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Ничесе, тут с 2003года обиду помнят Гришечко, Модин, Горемыкин. Кто еще виноват, что лОжит на все чел?

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    На первом этапе в Красногорске так и было. Я стоял в элитном кармане, т.к. занял 3 место в группе в прошлом году.

Если потрудиться посмотреть принцип начисления очков, то в эту группу влезет 80% всех участников, т.е. смысла в ней нет.

Самое верное и правильное - ввести рейтинговую систему на основе разных гонок по принципу той, что была на попугаях, но это огромный труд и правильный IT-менеджмент, с чем у Тринити всегда беда.
    Сколько можно одно и то же мусолить? В московском регионе, уже можем давно организоваться сами. Все, кто-то сделать должен, Горемыкин, Пу.... Не лезь вперед более сильного и будет тебе счастье. Еще большей кайф будет, если стартуя позади, сумеешь у него выиграть.

Цитата Сообщение от my4ka Посмотреть сообщение
    ...его нет в обсалюе трёх этапов. Почему? Не понятно. И хотелось узнать что в мире велоспорта происходит.)
    ...гугли селедков допинг

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Ничесе, тут с 2003года обиду помнят
    Модин как раз не виноват, разве что с разметкой были залёты, хорошо помним эти пятна на собственной биографии. А так да, давно сидим, всё помним, злопамятные. Просто удивляет меня это.
    На первом Веломаркете в 2003 жена даже приз заработала - кемелбэк. Что тем не менее не оправдывает того ужоса, что был всегда в протоколах. И с тех пор как-то без изменений - и с каждым годом удивляет все больше и больше. Обратной связи между оргами и участниками никогда не было - и я это осуждаю. А люди едут и плотют, едут и плотют.

Не лезь вперед более сильного и будет тебе счастье. Еще большей кайф будет, если стартуя позади, сумеешь у него выиграть.
    Я давно знаю, что люди идиоты. Причем все без исключения, да, включая меня самого. Т.е. каждый в какой-то момент времени идиот, кто-то чаще, кто-то реже. Поэтому и лезут вперед, не обучась на собственных ошибках. Практический эгоизм, так сказать, но безмозглый.

И нету правильного отвественного человека который в теме и который был давил такую херотень в зародыше, гаркнул бы пару раз, выкинул бы одного-второго из первого ряда, кто не по рангу влез, и был бы порядок - плётка нужна, точечно и в нужный момент. Ну или правила расстановки на старте в первом кармане, как на КМ/ЧМ - там ж никто в первый ряд с занюханным рейтингом не лезет. Поэтому и поминается фио условного Горемыкина (хотя может и не он сейчас главный, я не в курсе) - кто виноват? Главный виноват.

Всегда ваш, мизантроп и резонёр.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 10.07.2019 в 09:18.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для Gollandets
    Байк
    SCOTT Spark RC 900 World Cup 2017
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от _Diesel_ Посмотреть сообщение
    Увы, знаком с этой проблемой после марафона в Орле в 2016. Опасен цветущий борщевик при ярком солнышке. Обратись к специалисту, это само не пройдет, нужен курс антигистаминных средств.
    Спасибо.

Кстати про Орёл.

В этом году мы максимально на трейлах в Орле сожгли ( гербицыдом) борща не было.

Цитата Сообщение от Gollandets Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Кстати про Орёл.

В этом году мы максимально на трейлах в Орле сожгли ( гербицыдом) борща не было.
    Оффтопиком занялись ващето.

А мне кажется сок борщевика дает только химический ожог? Я вот в свое время много лазил по Битце в борщевике. Ноги были в мелких ожогах, с волдырями и более ничего. Проходило быстро.

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    дает только химический ожог?
    Нет, он даёт солнечный ожог.

И с тех пор как-то без изменений
    Откуда тебе знать, ты же не ездишь туда?
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Откуда тебе знать, ты же не ездишь туда?
    много читаю отзывов от тех, кому нет оснований не доверять
    чтобы не кушать каку не обязательно пробовать самому (я только надкусил разик), достаточно понять откуда ветер дует

много читаю отзывов
    человек всегда находит то, что ХОЧЕТ найти
    сам много чего видел ... давно в песочнице
    КМК тринити по многим позициям ЛУЧШИЕ (и это при том, что я не поклонник марафонов)
    хотя косяков у них тоже хватает - как без них
    *
    вот упомянул ты косяки судейства. Дык они уже давно платят (не экономят!) сторонней бригаде судей.
    Вероятно эта бригада одна из самых известных в мосрегионе
    но и Артамонова косячит (да еще как!) - тоже Горемыкин виноват!
    Последний раз редактировалось malex001; 10.07.2019 в 11:55.
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Модин
    Как раз Модин не допускал анархии и случайных людей в первом ряду. Залетные пионеры выпиливались моментально. И никакие яжематери в принципе не могли что-либо вякать.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    КМК тринити по многим позициям ЛУЧШИЕ
    По сравнению с какими эвентами?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)