Катнул сегодня утром в 04:30 очередной ленинградско-хорошевский полтинник-критериум.
В конце подмочил слегка дождь, причем шел он на проспекте, на Хорошевке почти нет и на Куусинена вообще нет.
Катнул сегодня утром в 04:30 очередной ленинградско-хорошевский полтинник-критериум.
В конце подмочил слегка дождь, причем шел он на проспекте, на Хорошевке почти нет и на Куусинена вообще нет.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Позавчера по жаре катнул полтос. Часть пути по шорошим шоссе с ограниченим 30 км и запретом грузовиков. Местами тёрка по щебёнке и там плавится гудрон. Залез в пруд.
Сегодня лютый дубак. Гриб (Polyporus squamosus) вырос на яблоне. Есть невозможно. Резина.
04062018(018).jpg04062018.jpg
Последний раз редактировалось Jerob; 06.06.2018 в 09:42.
Jerob, пожалуйста, напишите мне хоть здесь, хоть в личке, как обстановка и покрытие на шоссе, ведущем из Риги до Saulkrasi, а оттуда до Salacgriva, если Вы ездили там, конечно. Очень ли пустынно? Можно ли проехать параллельно этому шоссе по асфальтированным дорогам, если по нему едет много большегрузных машин? Я смотрела панорамы на гугл-картах, но живое мнение интереснее.
И еще вопрос, можете смеяться, в прошлом году в Латвии мне говорили, что там, на востоке ближе к Эстонии есть медведи, это правда? Есть ли вероятность с ним встретиться в дневное время?
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
...жил-катал-радиалки в Саулкрастах дней 10 у знакомых надаче в 2014...
-- покрытие хорошее ,обстановка нормальная
-- буква Т пропущена
-- вСаулкрастах -гдет посередине справа у дороги - уникальный музей велосипедов -- очч очч
-- чёт особо параллельных не припомню ,аперпендикуляры часто быстро выходят на пыльные грейдера
-- вероятность с ним встретиться в дневное время -- 0вая ,токесли вы не охотник намедведей )
paha-1, это с работы/на работу? тыж с закрытыми глазами там катаешь?или в другом месте? выздоравливай.
в том месте. в сокольниках.![]()
кстати меня как то там разок уже бросало, именно в том повороте и я стал медленнее заходить и вот не помогло. реал как лед слизнуло
лапкам
---------- Добавлено 07.06.2018 в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение 06.06.2018 было в 14:36 ----------
дай думаю посмотрю, где я там упал то и что за разметка такая, что я прозевал ...
а тааамм!
сук вот этот черный квадрат - это масляная краска, ее под дождем даже не видно! то-то я после падения ее даже не увидал и разметка тут ни при чем. вот такие дела.
я ботинком по ней шаркнул и даже по сухому она как масло. уроды блин
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
место это тут
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?c...7%2C0.00000000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)