Кто, где, когда - 2018 - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 240 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2396

Тема: Кто, где, когда - 2018

Катнул сегодня утром в 04:30 очередной ленинградско-хорошевский полтинник-критериум.
    В конце подмочил слегка дождь, причем шел он на проспекте, на Хорошевке почти нет и на Куусинена вообще нет.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от IFREE-SC Посмотреть сообщение
    Можно всю жизнь катать без происшествий, а можно дважды за полгода навернуться.)
    О! Прям про меня. В прошлый год у меня такой был, за два месяца дважды расхлестался. На мокрой разметке, которую неожиданно нарисовали там, где её отродясь не было, ну и раз... Собственно, тоже на разметке.

Позавчера по жаре катнул полтос. Часть пути по шорошим шоссе с ограниченим 30 км и запретом грузовиков. Местами тёрка по щебёнке и там плавится гудрон. Залез в пруд.
    Сегодня лютый дубак. Гриб (Polyporus squamosus) вырос на яблоне. Есть невозможно. Резина.
    04062018(018).jpg04062018.jpg
    Последний раз редактировалось Jerob; 06.06.2018 в 09:42.

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    Позавчера по жаре катнул полтос. Часть пути по шорошим шоссе с ограниченим 30 км и запретом грузовиков. Местами тёрка по щебёнке и там плавится гудрон. Залез в пруд.
    Сегодня лютый дубак. Гриб (Polyporus squamosus) вырос на яблоне. Есть невозможно. Резина.
    Вложение 495475Вложение 495476
    Jerob, пожалуйста, напишите мне хоть здесь, хоть в личке, как обстановка и покрытие на шоссе, ведущем из Риги до Saulkrasi, а оттуда до Salacgriva, если Вы ездили там, конечно. Очень ли пустынно? Можно ли проехать параллельно этому шоссе по асфальтированным дорогам, если по нему едет много большегрузных машин? Я смотрела панорамы на гугл-картах, но живое мнение интереснее.
    И еще вопрос, можете смеяться, в прошлом году в Латвии мне говорили, что там, на востоке ближе к Эстонии есть медведи, это правда? Есть ли вероятность с ним встретиться в дневное время?
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Jerob, пожалуйста, напишите мне хоть здесь, хоть в личке, как обстановка и покрытие на шоссе, ведущем из Риги до Saulkrasi, а оттуда до Salacgriva, если Вы ездили там, конечно. Очень ли пустынно? Можно ли проехать параллельно этому шоссе по асфальтированным дорогам, если по нему едет много большегрузных машин? Я смотрела панорамы на гугл-картах, но живое мнение интереснее.
    И еще вопрос, можете смеяться, в прошлом году в Латвии мне говорили, что там, на востоке ближе к Эстонии есть медведи, это правда? Есть ли вероятность с ним встретиться в дневное время?
    ...жил-катал-радиалки в Саулкрастах дней 10 у знакомых надаче в 2014...

-- покрытие хорошее ,обстановка нормальная
    -- буква Т пропущена
    -- вСаулкрастах -гдет посередине справа у дороги - уникальный музей велосипедов -- очч очч
    -- чёт особо параллельных не припомню ,аперпендикуляры часто быстро выходят на пыльные грейдера
    -- вероятность с ним встретиться в дневное время -- 0вая ,токесли вы не охотник намедведей )

Байк

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    -- покрытие хорошее ,обстановка нормальная
    -- буква Т пропущена
    -- вСаулкрастах -гдет посередине справа у дороги - уникальный музей велосипедов -- очч очч
    -- чёт особо параллельных не припомню ,аперпендикуляры часто быстро выходят на пыльные грейдера
    -- вероятность с ним встретиться в дневное время -- 0вая ,токесли вы не охотник намедведей )
    О! Большое спасибо! Пора в путь, лучше в конце июля
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Я там не ездил и не видывал.

Байк

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    Я там не ездил и не видывал.
    Я бы уже всю Вашу страну объездила!

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

paha-1, это с работы/на работу? тыж с закрытыми глазами там катаешь? или в другом месте? выздоравливай.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

в том месте. в сокольниках.
    кстати меня как то там разок уже бросало, именно в том повороте и я стал медленнее заходить и вот не помогло. реал как лед слизнуло
    лапкам
    я если чоу ушел, не обессудь, но нюхать пары не желаю. смотрю и тебя там уже гнобят ыыыы

---------- Добавлено 07.06.2018 в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение 06.06.2018 было в 14:36 ----------

дай думаю посмотрю, где я там упал то и что за разметка такая, что я прозевал ...
    а тааамм!

сук вот этот черный квадрат - это масляная краска, ее под дождем даже не видно! то-то я после падения ее даже не увидал и разметка тут ни при чем. вот такие дела.
    я ботинком по ней шаркнул и даже по сухому она как масло. уроды блин

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

место это тут
    https://yandex.ru/maps/213/moscow/?c...7%2C0.00000000

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)