так вот и нужно до ночной фонарики покупать! (сидя и пересчитывая взятки от производителей светотехники)
так вот и нужно до ночной фонарики покупать! (сидя и пересчитывая взятки от производителей светотехники)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.06.2006 12:55) [snapback]140513[/snapback]</div>Еще кстате можешь обратиться к производителям защиты.... Они тебе тоже забошляют за провокацию...
я буду
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(knopka @ 22.06.2006 08:10) [snapback]141019[/snapback]</div>Где и когда?
ай, МЛЯ!!! мну сегодня узнало, что экзамен будет не в пятницу, а в субботу утром! Млять, че ж делать, чеж делать-то, держите меня... На ночную все равно поеду, а то нехорошо получится... Народ, кто-нибудь будьте на подхвате если вообще кто-то соберется в Битцу ехать! Я просто не смогу до утра тусить, максимум - вечером от КМ до МКАДа проедусь, до часу ночи, не дольше.
Вот подстава..
<div class='quotetop'>Цитата(К0X @ 22.06.2006 11:12) [snapback]141088[/snapback]</div>в пятницу в 10 на профе
а с тобой я дома поговорю!
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(knopka @ 22.06.2006 14:28) [snapback]141181[/snapback]</div>да его пороть нужно!
спустился с гор..
Вы чего ребята?! Может не надо пороть? Просто с Кнопой дома поговорим и все, я мальчик понятливый. А чтоб всем было хорошо, читайте мой ник перед сном.
<div class='quotetop'>Цитата(К0X @ 22.06.2006 15:27) [snapback]141218[/snapback]</div>моник! не воняет!
ps а жаль..
аот: водиться с основной ночной в битце я не хочу. ни в эту пятницу, ни в какую другую. компании, больше 20 велов меня пугают..
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)