HARO Bikes Club - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 96 ПерваяПервая ... 1636414445464748515676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 956

Тема: HARO Bikes Club

здравствуйте уважаемые форумчане!вот чето мне понравился харо х6 комп!    http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...34&a=w&id=7744  и у вас,уважаемые владельцы харо х6 хотел бы спросить пару нюансов.собираюсь ездить в лесу по дорожкам с корнями,спусками и небольшими дропами(гдето метр,полтора)а еще жду от него мягкого,ватного хода амортэто и есть мое понятие алл-маутина.подойдет ли этот вел для данных целей?может кто знает,сколько весит вел в стоке?можно ли на нем будет вкручивать по 50-60 км в день?как идет в гору?как ведет ся на асфальте?ну в общем,помогите! буду очень благодарен за рассказ о данном веле! или хобы о линейке велов икс шесть!

<div class='quotetop'>Цитата(VIRUS6016 @ 07.12.2008 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    здравствуйте уважаемые форумчане!вот чето мне понравился харо х6 комп!    http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...34&a=w&id=7744  и у вас,уважаемые владельцы харо х6 хотел бы спросить пару нюансов.собираюсь ездить в лесу по дорожкам с корнями,спусками и небольшими дропами(гдето метр,полтора)а еще жду от него мягкого,ватного хода амортэто и есть мое понятие алл-маутина.подойдет ли этот вел для данных целей?может кто знает,сколько весит вел в стоке?можно ли на нем будет вкручивать по 50-60 км в день?как идет в гору?как ведет ся на асфальте?ну в общем,помогите! буду очень благодарен за рассказ о данном веле! или хобы о линейке велов икс шесть![/b]
    Рекомендованная цена: 30186 руб.

похоже левомир бредит... в прошлом году он стоил около 40к. откуда 30? (если обычный х6 был 27, стал 28)

может кто прояснит ситуацию?

Так у них вроде скидки в этом месяце...

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 09.12.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так у них вроде скидки в этом месяце...[/b]
    это цена на вел, который привезут через пару месяцев, причем на остальные - цены нормальные

наверно косяк в прайсе

Господа, кто знает где можно купить новую раму extreme ? не хочется комплит брать.... Нужна рама и задний аморт.

<div class='quotetop'>Цитата(xnobass @ 29.12.2008 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, кто знает где можно купить новую раму extreme ? не хочется комплит брать.... Нужна рама и задний аморт.[/b]
    почти год назад озадачился этим же вопросом.
    в магазине - нигде не получилось (Веломир не смог помочь, написал америкосам - они переправили в Веломир).
    так что лови на барахолках тут и на dirt.ru
    везти с e-bay смысла нет, т.к. рама недорогая, а доставка... не стоит выделки, короче.
    но мне повезло - нашел на dirt&#39;e именно ту, что хотел. в идеальном состоянии.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Добрый день! Помогите, пожалуйста - сломал всю голову.
    Сейчас есть Felt Virtue со 130 мм хода. И есть желание кататься более агрессивно, чем сейчас - съезжалки, возможно дропы. Все это можно было бы делать и на Фельте, но во мне очень много весу - порядка 115 кг. Боюсь за его карбоновые перья. Хотя катит, конечно, просто офигительно...

Есть вариант взять http://www.bikepedia.com/QuickBike/BikeSpe...0&Type=bike не сильно дорого практически в стоковой комплектации, только вилка поменяна на ДропОфф. Поэтому и решился спросить именно здесь. Ну и тема Сергея Цибизова - вынос мозга полный: хочу такой же танк!
    Про Харо подумалось в первую очередь из-за того, что качественные велы за небольшие деньги.

Как думаете, стоит оно того или рама Фельта тоже довольно прочная и стерпит такие издевательства? В принципе, после сбора 1 из двух велов и продажи остатков я останусь в плюсе, но весь в сомнениях...

У меня вопрос к счастливым обладателям Haro Flightline Comp 20го размера. Мой рост 197см вес 80. Хотел купить 22й, но нигде не нашел. Пришел в веломир - у них еще 20е говорит остальсь, но консультант сказал что мне тока 22 - не меньше (сам знаю, впринципе) - будут 22е в марте и цена, соответственно не 15т. будет, а хотелось  и сэкономить и покататься уже. Скажите, есть кто-нибудь кто с похожим ростом на 20х катает? Если есть то как, не сильно смертельно? Или все-таки лучше тысяч 6  марте добавить и нормальный купить?

А 20 не получилось примерить? Или разговор был с магазином только по телефону?
    Я бы лучше в живую пощупал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы