Максимальная скорость! - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 774 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146246346546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Нужно замерять скорость по правилам, принятым в среде рекордсменов скорости в США: заезд в обе стороны участка, результатом считается средняя. Вот тут-то любители даунхилла и обломаются =)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

У меня средняя по равнине которую могу продолжительно держать 32-35 если поднажать можно и под 37-40 гнать но непродолжительное время, максимальную развил 50 с горки. У нас тут в восточной Украине всегда ветренно 4 м/c ветер, иногда бывает исключение 0-1 м/c.

Вчера наконец переступила свой порожек максималки - 61,6 км/ч. Понравилось .... надо будет еще повышать
    А если по равнине смотреть - так тут зависит от условий окружающей среды и от покрытия. Если это хороший асфальт, или плотный накатистый грунт без ям и колей (и нет ветра ) - тогда 30-ка держится.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Не слабые тут скорости у народа. Максималка была 57.8 на лыже-роллерной трассе в Одинцово.
    Хотя если найти горочку... Побывал недавно на крылатских холмах, там горочки огого =) Правда было темно, разогнаться не получилось
    - Dodge This! -

У меня новый рекорд - 64,9 км/час. С горки, естественно. По асфальту.
    Рекорд максималки по грунту - ровно 55 км/час. Как-нибудь выложу ролик.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

48.3
    НО
    в горку, на Самотеке, на передаче 2-4, утром на электричку опаздывал
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 25.08.2007 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вчера наконец переступила свой порожек максималки - 61,6 км/ч. Понравилось .... надо будет еще повышать[/b]
    Так вот скоро бросишь кросскантрийщиков и перейдешь в даунхильщицы.))

Который раз пытаюсь побить свой рекорд в 64.2 км/ч с 4 (самого крутого) спуска в Крылатском, но все время или меньше или ровно(!) 64.2 км/ч. Под конец спуска очень стремна становится.

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 25.08.2007 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это есть средняя скорость, многие компы ее фиксируют, но эта тема тоже уже обсуждалась.[/b]
    Видимо написал я нескладно, речь не про среднюю скорость (ессно есть в компьютере), а о максимуме, выжатом ногами из байка по сравнительно горизонтальной поверхности.
    Мои достижения пока что скромные: 43,5 км/час в Лужниках на достаточно злой резине.
    С горок даунхиллерам сподручнее мериться, хотя тоже увлекательно.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 27.08.2007 03:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо написал я нескладно, речь не про среднюю скорость (ессно есть в компьютере), а о максимуме, выжатом ногами из байка по сравнительно горизонтальной поверхности.
    Мои достижения пока что скромные: 43,5 км/час в Лужниках на достаточно злой резине.
    С горок даунхиллерам сподручнее мериться, хотя тоже увлекательно.[/b]
    Это практически нереально, так как условия ( дорога, ветер и т. д.) очень разные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)