Нужно замерять скорость по правилам, принятым в среде рекордсменов скорости в США: заезд в обе стороны участка, результатом считается средняя. Вот тут-то любители даунхилла и обломаются =)
У меня средняя по равнине которую могу продолжительно держать 32-35 если поднажать можно и под 37-40 гнать но непродолжительное время, максимальную развил 50 с горки. У нас тут в восточной Украине всегда ветренно 4 м/c ветер, иногда бывает исключение 0-1 м/c.
Вчера наконец переступила свой порожек максималки - 61,6 км/ч. Понравилось .... надо будет еще повышать
А если по равнине смотреть - так тут зависит от условий окружающей среды и от покрытия. Если это хороший асфальт, или плотный накатистый грунт без ям и колей (и нет ветра) - тогда 30-ка держится.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Не слабые тут скорости у народа. Максималка была 57.8 на лыже-роллерной трассе в Одинцово.
Хотя если найти горочку... Побывал недавно на крылатских холмах, там горочки огого =) Правда было темно, разогнаться не получилось
- Dodge This! -
У меня новый рекорд - 64,9 км/час. С горки, естественно. По асфальту.
Рекорд максималки по грунту - ровно 55 км/час. Как-нибудь выложу ролик.
48.3
НО
в горку, на Самотеке, на передаче 2-4, утром на электричку опаздывал
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 25.08.2007 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Так вот скоро бросишь кросскантрийщиков и перейдешь в даунхильщицы.))
Который раз пытаюсь побить свой рекорд в 64.2 км/ч с 4 (самого крутого) спуска в Крылатском, но все время или меньше или ровно(!) 64.2 км/ч. Под конец спуска очень стремна становится.
<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 25.08.2007 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Видимо написал я нескладно, речь не про среднюю скорость (ессно есть в компьютере), а о максимуме, выжатом ногами из байка по сравнительно горизонтальной поверхности.
Мои достижения пока что скромные: 43,5 км/час в Лужниках на достаточно злой резине.
С горок даунхиллерам сподручнее мериться, хотя тоже увлекательно.
"Bite my shiny metal ass" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 27.08.2007 03:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Это практически нереально, так как условия ( дорога, ветер и т. д.) очень разные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)