MOTO-Club - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 297 ПерваяПервая ... 163641444546474851567696146246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2969

Тема: MOTO-Club

С пеленок на велосипеде
    Байк
    :кйаБ

ExlibriS , ничем. Кроме качества и надежности Только китай ушатать проще. Бу япа лотерея, бу китай лотерея х2. Поэтому стелс дельта новый, вполне себе вариант.
    Хозяин барин. Бери что нравится. Но я с бу китаем связываться не хочу.
    Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!

Цитата Сообщение от longkiwi Посмотреть сообщение
    Припозднился ты с покупкой, цены уже выросли к сезону. Зимой шестисотый Трансальп живой за 95К продавали.
    ага, то что я смотрю аж на 3к выросли, только зимой нужно было заморочиться с доставкой =)

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от Qwasik Посмотреть сообщение
    ExlibriS , ничем. Кроме качества и надежности Только китай ушатать проще. Бу япа лотерея, бу китай лотерея х2. Поэтому стелс дельта новый, вполне себе вариант.
    Хозяин барин. Бери что нравится. Но я с бу китаем связываться не хочу.
    потом сможешь сказать "я же говорил"
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк
    Байк
    Жуткие велосипеды: Два жутких аппарата из Жуковки и ещё какая-то хрень несусветная кубинской сборки.

ага, то что я смотрю аж на 3к выросли, только зимой нужно было заморочиться с доставкой =)
    Доставка в эту зиму крайне простая - сел да доехал. Ездить нельзя нормально было только те недели в январе, в которые мороз стоял.
    На Хонду AX-1, кстати, не обращал внимание? У них весьма надёжный мотор, а сам мотоцикл по сути - первый заводской мотард.

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    Кмк малокубатурный бу китай ни чем не отличается от ебрика, в плане так же берут на сезон, а потом сливают.
    Вот уж явно перебор, ебрик с стелсом сравнивать)

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Вот уж явно перебор, ебрик с стелсом сравнивать)
    я их не сравниваю с технической точки зрения, только с практической.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Никогда не слышал чтоб ебрик сильно подводил в отличии от стелса

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    А на ТДМ то ты ездил? движок капиталил?
    кореш ездил. несколько ребер на нем сломал. и по мелочи костей еще. потом продал. пересел на велосипед
    я вообще не понимаю людей на тдм подобных мотах. аховая масса ,высокий, для смешанной внедороги....
    по моему крайне травматичная концепция...

С пеленок на велосипеде
    Байк
    :кйаБ

Да 2 колеса вообще неустойчивая конструкция. Трайк надо!
    Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!

Стелс дельта или тот же флейм. По лесу потихоньку проедут.
    ямаху убр. По бездорожью без проблем. Выносится на руках.
    вот пища для ума -почему аналогичный по массогабаритным ТТХ стелсы "потихонечку" проедут...
    а ямаха - без проблем пролетит
    есть один прикол -ямашка узкая. ака велосипед. взрослый дядя сидя на ней кажется смешным но только в профиль

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Да 2 колеса вообще неустойчивая конструкция. Трайк надо!
    все дело в прокладке
    при мне лично два товарища - один на спортивном квадре , другой на иксарке - поехали в грунты.
    там где иксарка попыхивала выхлопом и преодолевала трассу - товарищь на квадре попал в непреодолимые обстоятельства и требовал помощи как младенец. исключительно в силу своей ширины и квадратичности помноженной на мощность.
    всю дорогу это было слабое звено в его лице лично. где застревал успевал зарыться по оси. иксатому приходилось спешиваться и буксирить этого...драйвера

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от longkiwi Посмотреть сообщение
    шестисотый Трансальп живой за 95К продавали.
    да избавит Небо от таких вариантов

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

в общем то зря. юбр - жирный тайвань. если взять тайвань хороший - он ничем не хуже. только чуть дешевле.
    ну и потом - все говорят - вот юбр - офигенно надежный мот - давайте сменим масло,поухаживаем за ним -какая ляпота, действительно надежный !
    а вот китай ! фу ! гавно ! масло сменить ? в китай ? да пошел он ! так поездит ! ну я же говорил -китай фуфло ! и точно
    если руки и голова растут из штатных мест -китай ничуть не хуже юбра... ну если уже не совсем откровенный китай конечно... а про тайвань и слов нет. хороший тайвань эквивалент брендовым маркам типа хонды ямы и др ...

.. а про тайвань и слов нет. хороший тайвань эквивалент брендовым маркам типа хонды ямы и др ..
    В Тайване не было коммунизма и они не отвыкли хорошо рабоать. Даже их инструменту, хоть и с натяжкой, можно доверять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)