ExlibriS , ничем. Кроме качества и надежностиТолько китай ушатать проще. Бу япа лотерея, бу китай лотерея х2. Поэтому стелс дельта новый, вполне себе вариант.
Хозяин барин. Бери что нравится. Но я с бу китаем связываться не хочу.
ExlibriS , ничем. Кроме качества и надежностиТолько китай ушатать проще. Бу япа лотерея, бу китай лотерея х2. Поэтому стелс дельта новый, вполне себе вариант.
Хозяин барин. Бери что нравится. Но я с бу китаем связываться не хочу.
Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Доставка в эту зиму крайне простая - сел да доехал. Ездить нельзя нормально было только те недели в январе, в которые мороз стоял.
На Хонду AX-1, кстати, не обращал внимание? У них весьма надёжный мотор, а сам мотоцикл по сути - первый заводской мотард.
Да 2 колеса вообще неустойчивая конструкция. Трайк надо!![]()
Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!
вот пища для ума -почему аналогичный по массогабаритным ТТХ стелсы "потихонечку" проедут...
а ямаха - без проблем пролетит![]()
есть один прикол -ямашка узкая. ака велосипед. взрослый дядя сидя на ней кажется смешнымно только в профиль
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
все дело в прокладке![]()
при мне лично два товарища - один на спортивном квадре , другой на иксарке - поехали в грунты.
там где иксарка попыхивала выхлопом и преодолевала трассу - товарищь на квадре попал в непреодолимые обстоятельства и требовал помощи как младенец. исключительно в силу своей ширины и квадратичности помноженной на мощность.
всю дорогу это было слабое звено в его лице лично. где застревал успевал зарыться по оси. иксатому приходилось спешиваться и буксирить этого...драйвера
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
да избавит Небо от таких вариантов
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
в общем то зря. юбр - жирный тайвань. если взять тайвань хороший - он ничем не хуже. только чуть дешевле.
ну и потом - все говорят - вот юбр - офигенно надежный мот - давайте сменим масло,поухаживаем за ним -какая ляпота, действительно надежный !
а вот китай ! фу ! гавно ! масло сменить ? в китай ? да пошел он ! так поездит ! ну я же говорил -китай фуфло ! и точно![]()
если руки и голова растут из штатных мест -китай ничуть не хуже юбра... ну если уже не совсем откровенный китай конечно... а про тайвань и слов нет. хороший тайвань эквивалент брендовым маркам типа хонды ямы и др ...
В Тайване не было коммунизма и они не отвыкли хорошо рабоать. Даже их инструменту, хоть и с натяжкой, можно доверять.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)