neformal, Спасибо. Завтра Калуга-Серпухов, если встану в воскр. поеду.
neformal, Спасибо. Завтра Калуга-Серпухов, если встану в воскр. поеду.
Я выше написал: есть резерв -- лесная тропинка.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Антон, думаешь не нагрузишься? Давай катанем на тандеме; он МТБ-шный -- ты будешь рулить, как раз поднагрузишься (ездили на нем по грунтам на Ковязское озеро -- получилось неплохо).
Или другой вариант -- проедешь отдельно, с разведкой, южнее Носовихинского шоссе (за железной дорогой), тоже грунтами (мы же в прошлом году там не доразведали). Навигатор у тебя есть; примерный трек до ст.Купавна набросаем! -- вот и наберется хороший километраж с нужным тебе темпом.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
я в воскр не смогуну ладно, нагружусь завтра, если не зальет.
Там еще до сих пор идет укладка труб и ходит всякая гусеничная и др. техника. А в само лосином -- окажется полное "переформатирование" веломаршрутов.
Я в тот раз (2 недели назад) ехал сколько можно под ЛЭП, которая канал пересекает, и там была колея лесовозов. Так что, со стороны канала тоже всё разобъют. Они еще года 2-3 по всем просекам ездить будут, вывозя поеденые короедом елки. Так что проезжабельных сквозных тропинок не останется. И байкерам придется накатывать новые или заброшенные старые. А по краю леса (изнутри) они уж лес возить точно не будут. (А тропинка там, оставшаяся с советских времен, получится хорошая -- корней практически нет.)
Присоединюсь в Оболдино в 9:00.
Надеюсь, что дождя ближе к утру и утром не будет...
Постараюсь присоединится, если темп поддерживать не получится , покачу домой.
Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)