Ок спасибо!
Ок спасибо!
Мы тоже пока с Железки.. Но надо с этим что-то делать..
Всем здрасте! Переехала вот в ваши края, завтра надеюсь забрать одного из коней, переобутого уже в лето и собственно можно начинать катать. Ориентируюсь еще так себе тут на местности. Компании буду рада.
Сегодня в темпе лайт катнула.. Вообщем железка хуже самых гопнических районов Липецка+жуткие дороги( точнее их отсутствие) ... И вот уже час думаю " е..тая" это было в мой адрес? Когда я аккуратно обогнала парочку с пивасиком( она и он).Там 4 вела разъехаться могли..минимум четыре.
Всем привет.
Как насчет того чтобы все активным велосипедистам Железнодорожного и его округи встретиться.
Да и перезнакомиться
А то форум велик, а реальных людей ну по крайней мере я, лично никого не знаю.
Как Вам идейка?
Можно. В выхи куда-нибудь прокатиться,например до Кусково.Если там снег растаял.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------
По Железке - яма на яме, а по тротуарам не дело катать.
Привет всем, у нас постоянная компания из 4 человек.
Катаемся по выходным регулярно в любую погоду (Ну если ливня нет).
В железке 4 года живу.
Зимой тоже катаем.
Сейчас в лесу проехать тяжело, снег рыхлый - колёса вязнут.
Сам не сторонник кататься по дорогам, но походу на этих выходных светит только асфальт.
Так что пишите, я по любому еду.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Быдло в любом городе есть.
А летом у нас ничё - хорошо, да леса рядом полно.
Летом земляника, черника, облепиха и куча комарья![]()
Последний раз редактировалось velomanyak; 12.04.2013 в 15:31.
Мы завтра и воскресенье будем катать после 15 часов... Либо по железке, либо в Москву-по центру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)