ктонить в курсе - как выдавить ББ30 пром из чашки от системы е13 ? Сильно нужно
ктонить в курсе - как выдавить ББ30 пром из чашки от системы е13 ? Сильно нужно
На вкрученной в раме чашке выбивал широкой плоской отверткой, просто в паз ее ставишь и по кругу, если аккуратно даже следов не останется никаких...
Трульные пацаны мажут ЛИТОЛОМ !!!
Лошара ты...впрочем как всегда.Кальциевая смазка применяется для агрессивных сред как-то:морская вода и т.д.Применяется в лодочных моторах,моторах морских катеров и т.д.
Принцип работы-не вытеснение воды а присутствие в месте контакта прома с дорожкой...в худшем случае в равных пропорциях с водой.
Съездили тут на Алтай покататься. В общем, такого эффекта я даже не ожидал - фэт сделал всех тонкобайков как младенцев.
Ну на такой вот поверхности 9.jpg оно и понятно. На такой 31.jpg в общем тоже.
Но даже и на таких 08.jpg простых дорожках фэт обходил тонкобайков легко и непринужденно.
Последние, собственно, для него оказались неотличимы от асфальта. В конце пути как раз щебеночка першла в асфальт и я вообще не почувствовал разницы, только отстававшие всю дорогу тонкобайки вдруг начали догонять и обгонять.
Вот разве что затяжные подъемы 12.jpg на толстячке даются потяжелее. Зато короткие, следующие за спусками - легче. «Маховики» колес отлично запасают энергию.
Последний раз редактировалось AskoldNsk; 11.05.2012 в 07:26.
AskoldNsk, красивые фото, особенно первоену собственно ожидаемый эффект, по результатам похода никто не захотел перейти на толстые покрышки?!
Тишина это звук с которым движется время...
Многие заинтересовались. А захотели или не захотели перейти - тут финансами многое определяется, у нас народ не сильно богатый, мало кто может так сходу «захотеть». Но у них появилась мысль и теперь они будут ее думать ;-)
А совсем перейти я и сам еще не захотел. У нас вокруг Энска летом от фата пользы немного, а вес - это таки вес.
Последний раз редактировалось AskoldNsk; 11.05.2012 в 08:15.
Польза естьв абсолютной свободе передвижения и уникальной устойчивости и проходимости, как говорил великий Джоб "Think different!"
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)