Baлepa, ты есть меня не так понимать! когда отца сажают - отец дистанцируется, и плохого не покажет. а вот если ты ежедневно в пивным пузаном курящим, то и сам скорее всего станешь таким же, так как морального права требовать не "курить=пить" у курящего=пьющего будет меньше, чем у не.
может быть и наоборот, когда сильно пьет=курит, может вызвать отвращение (как в моем детстве), но до конца и всегда ли отвращение сработает?
так и родители - смотришь "пузан" прет и ребенок рядом жиробасина опухшая, или подтянутый отец и ребенок рядом такой же = юла фиг остановишь!
Уже показал
А если серьёзно, то вопрос, что больше влияет на воспитание детей: родители, школа, родственники, улица и т.д. — некорректный. Влияет всё понемногу, но в разных сферах деятельности и ситуациях срабатывает по-разному.
Многие родители удивляются: "и на кого это на наш ребёнок похож?".
Последний раз редактировалось Baлepa; 16.01.2014 в 10:51.
Baлepa, ты лучше скажи, приедешь в воскресенье?Очень хочется потестить Луноход.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Ну что, узкоколесные ? Снежок все идет и не кончается. Окропим снежок красненьким?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
это вопрос чисто ко мне? или кто то еще есть на роль "окропить" ?
Нет, это просто вопрос в массы. Воскресная покатушка будет очень тяжела.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
а Лёха молодой говорит, что готов приехать.![]()
меня не будет, всеми правдами и неправдами буду пробираться к склонам ибо катать на доске хочу так, что аж свербит
Вот уж удовольствие, мягко говоря сомнительное. я в лес на горочки.
писят на писят. Что доказано, в человечестве всегда 10-15 % с пониженным содержанием серотонина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)