Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 459
+ Ответить
Страница 459 из 627 ПерваяПервая ... 159259359409429449454457458459460461464469489509559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 6261

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Веломаньяк Аватар для skiman1985
    Байк
    Specialized Tarmac S-Works SL6, Specialized Epic Expert AXS

Цитата Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
    Там несколько версий планов, каждый можно купить отдельно. Все планы рассчитаны на четыре недели, у меня они есть, но ничего особо ценного там нет. Аналогичные можно найти в интернете бесплатно в виде набора файлов и импортировать в эту программу.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Сейчас стоит на моем каньоне со sram GX AXS? все арбайтен. Пока только не могу сказать насчет долговечности, хотя отзывы неплохие в целом на али.
    спасибо большое! очень прямо хороший выход
    VeloRuza

китайская цельнофрезерованная 12-ск кассета ZTTO
    Фу, фу, фу... китайский ZTTO на Спеш, да в Tacx Neo ....

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

pavlinux, ну, кстати, верхняя зтто кассета на 12 весьма неплоха, с укладом 11-50 меня она всем устроила. Износ весьма минимален, переключение на gx чёткое, стоимость адекватная. Как расходник для тренечек - очень даже ничего.

У меня в Neo шоссер на 10-ск ултегре (6800 вроде), ну нафиг этот SRAM XD, ... опять таки с бараном крутить веселее, руки разнообразнее менять можно.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    верхняя зтто кассета на 12 весьма неплоха,
    Понижение градуса - это первый шаг к бедности.
    Дальше Доширак покажется "ничо так" в сравнении с пастой из ресторана... 1000 сэкономил - можно меньше работать )))

Аналогичные можно найти в интернете бесплатно в виде набора файлов и импортировать в эту программу.
    Я в этом деле новичок. С ходу, не получается найти такие файлы.
    Решил посмотреть бесплатную программу к станкам Thinkrider. Это какое-то недоразумение. Вроде, какие-то планы тренировок показывает. Какой-то корявый экран с большими цифрами и без отображения графика плановой тренировки и текущих показателей. Эта штука не дружит с моими датчиками Ant+ под Android. Ей "BT Lite" датчики подавай. Единственный HRM датчик подцепился и тот, постоянно пропадает, хотя от планшета до датчика менее одного метра. По Ant+, если и отваливается, так, только из за того, что я мокрый от пота.
    Та программа, что советовал pavlinux, так же, требует BT датчиков. А старые, работающие, куда девать? Случайно наткнулся на единственное сообщение на форуме. Типа, "вот он, я, разработчик этой программы" и тишина. За год не могут ant+ прикрутить. Новые датчик >= год подписки.

Цитата Сообщение от alexey-s Посмотреть сообщение
    Я в этом деле новичок. С ходу, не получается найти такие файлы.
    Решил посмотреть бесплатную программу к станкам Thinkrider. Это какое-то недоразумение. Вроде, какие-то планы тренировок показывает. Какой-то корявый экран с большими цифрами и без отображения графика плановой тренировки и текущих показателей. Эта штука не дружит с моими датчиками Ant+ под Android. Ей "BT Lite" датчики подавай. Единственный HRM датчик подцепился и тот, постоянно пропадает, хотя от планшета до датчика менее одного метра. По Ant+, если и отваливается, так, только из за того, что я мокрый от пота.
    Та программа, что советовал pavlinux, так же, требует BT датчиков. А старые, работающие, куда девать? Случайно наткнулся на единственное сообщение на форуме. Типа, "вот он, я, разработчик этой программы" и тишина. За год не могут ant+ прикрутить. Новые датчик >= год подписки.
    C ANT+, из виндовых программ, работают только GoldenCheetah, PrefProStudio.

Естественно Zwift и TrainerRoad, но для первого нужен мегакомбайн с Geforce Titan RTX 100500,
    TrainerRoad - какая-то ошибка природы, написанная на Adobe AIR (некий мутант Java с Adobe Flash)
    Последний раз редактировалось pavlinux; 01.09.2021 в 23:05.

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

у всех показатели ФТП на улице выше,чем на станке? делал 4dp Trainerroad и рамп тест в звифте, оба теста ниже чем на улице. Это из-за психологии ? замкнутое пространство без движения? Trainerroad ниже на 10 ват, звифт аж на 20. При том что сейчас форма лучше,чем когда фтп на улице делал
    По хорошему нужно на улицу ехать делать фтп, но как-то страшно)

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    у всех показатели ФТП на
    У меня Garmin, я FTP уже лет 5 не делал ... а не, в октябре 2017
    Прим с 2014 сравнивал,.... , разница с Гармином, в реале на 15-20 Вт выше.
    С тех пор и забил.

Есть ещё вот такая муть https://apps.garmin.com/en-US/apps/a...a-ee57fc369dbb
    Эта почти 1:1
    Последний раз редактировалось pavlinux; 01.09.2021 в 23:26.

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    У меня Garmin, я FTP уже лет 5 не делал
    так и у меня гармин. Но фтп нужен,иначе как план тренировок строить?

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    Но фтп нужен,иначе как
    Эти программы сами считают при свободном катании.

У Гармина замороченный алгоритм, завязан на мощности и вариабельности пульса, .. https://www.firstbeatanalytics.com/e...old-power-ftp/
    У Xert - "Алгоритм погони" https://en.wikipedia.org/wiki/Pursuit_curve
    Последний раз редактировалось pavlinux; 01.09.2021 в 23:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)