Ну любая резина ЗАМЕДЛЯЕТ! Хоть с горки, хоть в горку...нет еще такой, что б как "сферический конь в вакууме" - сопротивление присутствует всегда... Просто одна больше, другая меньшеЕсли б меня с горки в этот раз хоть что-нить замедляло...а то на этой сыпухе я порой неплохие такие кирпичи выдавала
![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
А что за резина стояла? Вообще на сыпухе надо сзади что-то типа хайролера или заднего миньёна ставить чтобы загребало (я то всегда на двух передних миньёнах 2.3 езжу, так что на сыпухе тоже не всегда выхожу из положения)...
В этом году ещё и узнал насколько Г кевларовая резина максис... В сл году возьму 2.5, не буду в...я (хотя я уже заказал 2 димаксовских обода, буду на бескамерке оптять ездить ха)
В ночь перед отлетом я обнаружила, что мои хайроллеры ушли в сторону моря (оставила у друга в мастерской) и встал выбор - либо Ларсены 2.0 (эта перспектива меня не радовала ни разу), либо госпожа большая Бетти...
Выбрала даму в теле... Первый спуск с Димерджи показал мне НА СКОЛЬКО я была не права =))) Побегла галопом в Адреналин и прикупила хайроллеры 2.5 =) После этого жить стало много проще =)))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Ну на Биг Бэтти я ездил и тормозят они гораздо лучше передних миньёнов и не пробиваются (за 2 недели в Крыму и 2 недели в австрии один прокол на асфальте, к примеру на миньёнах я однажды за день 4 раза камеру клеил)...
Так что не такая и плохая резина))) Ну 2.5 хайролеры отличная тоже)
Или элементарно привыкла к другому
Карбон забрали, владельцу понравился)
Рамку взял, очень красивая! Теперь буду собирать :-)
Первый карбо-Номад в клубе! Ждем фото!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)