Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 459
+ Ответить
Страница 459 из 1008 ПерваяПервая ... 159259359409429449454457458459460461464469489509559659759959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 10075

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Ездил сегодня по автомагазинам и веломагазинам в поисках герметика, странная ситуация - в авто только спреи продают, в вело "отдельно не продаем, только с резиной", бред какой-то, заказывать с доставкой за 1000+ тоже не очень хочется, какие есть еще варианты? где смотреть? подойдет ли спрей?

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Можно отклеить, выбросить, обезжирить обод, приклеить новую. После этого, поставить камеру, вдуть максимально разрешённое давление и оставить на сутки (можно и дольше). Только после отстоя с камерой, делать бескамерку.

Просто она гарантированно работает. Так-то дешёвая лента обычная.
    Огромное спасибо за подробную инструкцию! Так и сделаю.

Заказала Авиору, раз уж гарантированно работает. А то никаких нервов и герметика не хватит пробовать.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Ездил сегодня по автомагазинам и веломагазинам в поисках герметика, странная ситуация - в авто только спреи продают, в вело "отдельно не продаем, только с резиной", бред какой-то, заказывать с доставкой за 1000+ тоже не очень хочется, какие есть еще варианты? где смотреть? подойдет ли спрей?
    Мне вот этот советовали: http://service-multi.ru/velokomponen...ermetik-multi/ На форуме о нем много хорошего написано. У меня проблемы не из-за него если что, они еще до герметика начались))

Tiermann,
    Ты где ездил-то?..
    Авто - не то.
    В Мск в Бисайкле всё есть.
    "только с резиной" - это вообще что-то непонятное. Странные магазины тебе попадались...

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Ездил сегодня по автомагазинам...
    Дружище, веломания это не только фэтбайк-клуб.
    Кури тут, там есть ответы на эти вопросы.

Основной момент - нужна не армированная, а для герметизация труб
    Не всякая. Unibob – дерьмо редкостное, хотя внешне выглядит похоже на Авиору. Даже чёрная Авиора, на мой вкус, хуже серой.

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

В Новоросе брал у ребят на Серебрякова, когда запасы кончались. Могу отдать полбутылки аиргага, если ты в Новоросе сейчас конечно

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

Можно отклеить, выбросить, обезжирить обод, приклеить новую. После этого, поставить камеру, вдуть максимально разрешённое давление и оставить на сутки (можно и дольше). Только после отстоя с камерой, делать бескамерку.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Jonesy, Сервис-мульти точно не хуже Гэга. Лента плохо наклеена, потому и сифонит.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Основной момент - нужна не армированная, а для герметизация труб. Она тянется и достаточно герметичная. Мне кажется, у Момента в линейке такая тоже есть. Можно и на ней попробовать, если больше ничего нет. Та же Автора - это тоже не какая-то супер-фирма. Просто она гарантированно работает. Так-то дешёвая лента обычная.

A.N., мной лично обезжиренный обод и тщательно намотанная лента тоже сифонили.
    Правда, присутствовал ещё момент замятия ленты под камерами и последующее разглаживание оной феном. Но не думаю, что сказалось.
    Я сначала ливанул гэга, сколько было, а было около 50мл на Миньон. Вообще не подействовало. Спускало за час. И из под ленты тоже пузырилось в паре мест.
    Но потом со стенсом все сработало.
    Кмк, если лента нормально намотана от обода до обода, а фирменная чётко ложится именно так, то перематывать что-то смысла нет. Плюс с камерами стояло — Должно было все прижаться, а в критичных местах ещё и покрышками.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

DaydreamsQueen, если на полпути притормаживать, не сработает и авиора.
    Фирменная лента точно не хуже Ее, и накосячить с последней проще, кмк.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Спускало за час. И из под ленты тоже пузырилось в паре мест.
    Но потом со стенсом все сработало.

DaydreamsQueen, если на полпути притормаживать, не сработает и авиора.
    Здесь не в паре мест, заднее колесо пузырится практически все, герметик тупо выливается наружу. И Герметика не 50, а все 150 уже ушло. Да, он со временем застывает, льется уже меньше, но колесо все равно спускается за 3-5 минут. Причем обнаружила я, что воздух прет из-под ленты, до того, как налила герметик, поэтому и спросила здесь, стоит ли вообще его лить, или все пропало. Просто масштабы катастрофы сразу оценить не удалось. Сутки на пару с мужем вокруг колес с бубном ходили, ничего не помогло. Не вижу второй половины пути.

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Ты где ездил-то?..
    Авто - не то.
    В Мск в Бисайкле всё есть.
    у меня все печальнее, я нынче в Таганроге обосновался, эдакая Петровская деревня под Ростовом, демо-версия Питера

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Кури тут,
    1634 страницы, как раз весной дочитаю, спасибо

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от Stasrojo Посмотреть сообщение
    В Новоросе брал у ребят на Серебрякова, когда запасы кончались. Могу отдать полбутылки аиргага, если ты в Новоросе сейчас конечно
    щас не в новоросе, но родня ко мне поедет недели через 2, буду очень признателен
    Последний раз редактировалось Tiermann; 12.11.2017 в 16:00.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

DaydreamsQueen, авиора и прочие ленты прошлый век, особенно если их еще заказыаать надо. Нормально сделать почти нереально с первого раза, отклеивается и так же сифонит. Есть же отработанная технология установки бескамерки на широкой ободной ленте без дополнительных клейких лент. Подробности смотрите у пользователя Vorchuhv в подписи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)