Stels Club - Страница 4588
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    OбСАЛЮТен, нет, это не "велосипед вполне приличной фирмы и т.д." Это сборник барахла, собранный исключительно для продаж. Здесь всё нерабочее, более того, мешающее нормально ездить. Это вещь, внешне схожая с велосипедом, именно потому автор и пытается её хоть как-то улучшить, меняя неработающее тяжеленное на такое же неработающее, но втрое легче. Я о вилке и резине, если что.
    Карбон здесь вовсе не при чём. Даже бюджет не при чём. Это исключительно выбор владельца и директивы в его голове.
    А люди ездят и не догадываются что это все полное барахло -макет который с места не может сдвинуться ...

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    Почему мой стелсонайнер 2012 г в самой большой 20-й ростовке на тот момент и тогда один из самых бюджетных найнеров (14500 руб.) вообще среди всех брендов, весил вместе со штатными пластиковыми крыльями 15,7 кг?
    И почему, например, вод этот https://stels-rf.ru/products/navigat...v-24-f010.html полудетский ляс, найденный по первой попавшейся ссылке в интернете, который почти в 2 раза меньше моего 29" ляса - весит столько же?? Это называется "борьба с весом и новые техгнологии"?? Интересно, какой бред они ещё расскажут

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Т.е. хреносозидательство обозвал "артом" и посчитал, что ты самый умный Бывает, чё Не ты один
    То что это вел на 24 колесах не говорит о том что он для дошкольников которые его не сломают . Это вел уже по характеристикам взрослый но у него макетная вилка трех кило и бюджетные система и шатуны которые не Стеллс делал , просто комплектовщики взяли самое дешевое и тяжелое для компенсации прочности а в целом вес ограничился до 15 кг при стальной Карл! небаттированной раме и за это Стелсу надо говорить спасибо! У Форварда эта балабайка весила бы например где нибудь 17 кило . У ''Стелса'' напомню еще в 2005 году когда они только начали собирать байки при помощи китайцев бюджетные алю-рамы были с баттингом( не знаю сколько они стоили тогда в сравнении с полными ''ашанами'' но это был явно и не топ и далеко не дно . Например моя рама 750я из тех годов . В некоторых местах очень тонкая так что промялась , в других дубье , весь треугольник скопирован с GT , сварка при этом оговорюсь бюджетного качества, кривые задние дропы при всем притом за эти годы у прошлых хозяев не развалился и неплохо сохранил краску . )
    Последний раз редактировалось OбСАЛЮТен; 09.01.2021 в 17:44.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от OбСАЛЮТен Посмотреть сообщение
    А люди ездят и не догадываются что это все полное барахло -макет который с места не может сдвинуться ...:
    Люди на сегодня и на оке ездят, и на убитых шестёрках-семёрках, да много на чём. Это далеко не от хорошей жизни и качества этих поделий.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Не надо самый что ни на есть колхозинг, который был в твоём случае, называть набросами Признай это и расслабься. Если кишка не тонка ..
    Поколхозить ради развлекалова - дело хорошее. И весёлое. Но специально колхозить на своём основном.....

То что это вел на 24 колесах не говорит о том что он для дошкольников которые его не сломают
    Я в поиске забил "подростковый" и он появился. Не надо оправданий искать этому убожеству весом более 17 кг в 12 ростовке

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Это вел....
    Да насрать какой это вел. В этом размере, не будучи электрическим, он никак не должен столько весить. Это за гранью вменяемости на сегодняшний день. !0, ну 12 кг и то с натяжкой. Хотя и 12 кг. - уже перебор за эту цену и размер, учитывая бюджетность. В жопу пошли эти маркетолохи со своими "оправданиями".

Не надо самый что ни на есть колхозинг
    В чём колхозинг? Я что, специально побежал покупать древний хвз, навесил на него новых свистоперделок и сидел тут на форуме доказывал, что получилось не хуже, чем если бы я новый байк купил? Так что не фантазируй.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

юди на сегодня и на оке ездят, и на убитых шестёрках-семёрках, да много на чём. Это далеко не от хорошей жизни и качества этих поделий.
    Я, например, в ближайшие лет 5-7 свою повозку менять не собираюсь. А может и вообще новую машину покупать не буду. Потому что езду из-за камер вне города превратили чёрте во что. Так резонный вопрос - а нахрена тогда это корыто вообще всралось, что на нём нормально ездить проблематично При этом ещё налоги, техосмотры и страховки за него платить .... А не пошло б оно нахрен

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------

Поколхозить ради развлекалова .....
    ну это другое дело. Но всё равно, ИМХО, колхозинг должен быть не ради самого процесса, а ради явной цели. Но если у тебя исходные данные в виде рамы с её геометрией, весом, конструктивом и самим материалом ни о чём - то зачем вваливать деньги. Не проще ли самосбор уже сделать или сразу купить максимально приближенный к хотелкам ляс и допилить уже его... Вообщем, сильно на любителя.
    Мой колхозинг на стелсе - более длинный вынос из-за короткой рамы и гибридная система вместо детской штатной о 42 зубах. Дёшёво и результатом доволен как слон. Больше - никакого колхозинга, вел самодостаточен.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я что, специально побежал покупать древний хвз, навесил на него новых свистоперделок и сидел тут на форуме доказывал, что получилось не хуже,
    На сколько помню, именно это и было ... Кроме найденной на свалке рамы.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 09.01.2021 в 18:18.

нормально ездить проблематично
    А "нормально" это как?

езду из-за камер вне города превратили чёрте во что
    Да, хотят чтобы ПДД соблюдались, караул какой...

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

На сколько помню, именно это и было ... Кроме найденной на свалке рамы.
    Видимо что-то с памятью твоей стало.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

А "нормально" это как?
    Нормально - это на высшей и самой экономичной передаче на 2500 оборотах со скоростью 140-150 на хороших дорогах. А не дрючиться между 5 и 6(7) передачами на этих самых дорогах со скоростями 50- летних Запорожцев и Москвичей. С их то управляемостью и безопасностью.

ЗЫ. Страшно ездить - пользуйся памперсом. А ещё лучше - водителя найми.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------

Видимо что-то с памятью твоей стало.
    Видимо, с твоей.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 09.01.2021 в 18:37.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

весь треугольник скопирован с GT , сварка при этом оговорюсь бюджетного качества,
    https://yadi.sk/mail/?hash=1z3mr%2Br...3VoXnDag%3D%3D

Ну очень бюджетная )))

кривые задние дропы
    Не просто кривые, правый дроп сделан заметно тоньше чем на оригинале.))

https://yadi.sk/mail/?hash=D3khfOwfQ...3VoXnDag%3D%3D

https://yadi.sk/mail/?hash=ltYY%2BFb...3VoXnDag%3D%3D

Ну и полистай альбомчик https://disk.yandex.ru/client/albums...ecf559c3c7da0d чтобы не писать больше про точные копии с баттингом.)))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Нормально - это
    со скоростью 140-150
    Это в какой стране мира так можно ехать не на специальных автобанах?

Страшно ездить
    Нет.

Видимо, с твоей.
    Не фантазируй.

Это в какой стране мира так можно ехать не на специальных автобанах?
    Да ты б глазки ракрыл то

А здесь ты за что деньги платишь на платных трассах? Чтоб тошнить со скоростью 412-го Москвича или Жигулей-копейки, это на современной то и мощной машине ? Хотя ... врядли осилишь Если ты с памперсом вокруг клумбы катаешь, то какие тебе 140-150 км.ч От правого края не отъезжай и едь свои 90 км.ч, как умеешь, в шею тебя никто не гонит. Другим только не мешай ехать и не учи.
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 09.01.2021 в 23:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы