А люди ездят и не догадываются что это все полное барахло -макет который с места не может сдвинуться ...
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
То что это вел на 24 колесах не говорит о том что он для дошкольников которые его не сломают . Это вел уже по характеристикам взрослый но у него макетная вилка трех кило и бюджетные система и шатуны которые не Стеллс делал , просто комплектовщики взяли самое дешевое и тяжелое для компенсации прочности а в целом вес ограничился до 15 кг при стальной Карл! небаттированной раме и за это Стелсу надо говорить спасибо! У Форварда эта балабайка весила бы например где нибудь 17 кило . У ''Стелса'' напомню еще в 2005 году когда они только начали собирать байки при помощи китайцев бюджетные алю-рамы были с баттингом( не знаю сколько они стоили тогда в сравнении с полными ''ашанами'' но это был явно и не топ и далеко не дно . Например моя рама 750я из тех годов . В некоторых местах очень тонкая так что промялась , в других дубье , весь треугольник скопирован с GT , сварка при этом оговорюсь бюджетного качества, кривые задние дропы при всем притом за эти годы у прошлых хозяев не развалился и неплохо сохранил краску . )

Бывает, чё 
 Не ты один