Stels Club - Страница 4585
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Woodcuttеr Посмотреть сообщение
    нет там никаких мифических "чугуневых мостов" в плане веса.
    Велосипед на 24" колёсах реальным весом в 16,8кг (сам взвешивал) для ребёнка 10 лет, весом в 24кг.... Бедная девочка устаёт просто до невозможности. Притом недостатка в деньгах семьи нет, просто папа считает, что стелс - нормальные велосипеды и "ребёнок всё равно не поймёт".
    Последний раз редактировалось VeterMir; 07.01.2021 в 20:09.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Велосипед на 24" колёсах реальным весом в 16,8кг (сам взвешивал) для ребёнка 10 лет, весом в 24кг...
    Озвуч модель, плиз, чтоб не голословно.
    У меня стелс 900, найнер в 20 ростовке (максимальная ростовка у стелса на момент 2012г.) весил со штатными пластиковыми подкрылками 15,7 кг.

Байк

У меня стелс 900, найнер в 20 ростовке (максимальная ростовка у стелса на момент 2012г.) весил со штатными пластиковыми подкрылками 15,7 кг.
    К сожалению я такие "модели" не запоминаю. Факт - стальная рама. Могу сфоткать его и на весах, но произойдёт не скоро, я там рееедко появляюсь, я дом продал. Теперь я городской житель, временно.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 07.01.2021 в 20:39.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    К сожалению я такие "модели" не запоминаю. Факт - стальная рама. Могу сфоткать его и на весах, но произойдёт не скоро, я там рееедко появляюсь, я дом продал. Теперь я городской житель, временно.
    Так может это и не стелс вовсе ? К тому же, может это ещё и двухподвес из гипермаркета?? ?? Но тогда вопрос, а дурак то кто???? Ты когда на вел смотришь и берёшь его в руки - неужели не видишь какого он веса??? Или насильно покупать заставляют??

ЗЫ. Ты в курсе, что можно продать самое натуральное человеческое говно, закатанное в банки аналогично консервным?
    https://sivator.com/32792-banochku-s...-000-evro.html
    И покупают!!! А чем уж велосипед то хуже .. Только глаза нафига даны?? Я не понимаю, что тебя так удивляет

ЗЫ-Ы. Рукалицо, отстал от жизни ...... Это чё делаетсо то... Загуглил стелсы и охренел, почти все бюджетные маломерки, да ещё и не найнеры, ценой в 16-20 тыс. по 16 кг...Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 07.01.2021 в 21:18.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Во - во. И это ещё обычное говно.

Байк

.Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    Добро пожаловать в реальный мир.

Вы товарищи зря на Стеллс гоните ...Они стараются облегчать даже бюджетные модели , даже баттингом балуются . Вы лучше посмотрите что творит в этом плане их ближайший конкурент Forward ... Стальные взрослые рамы без учета вилок от 3кг 500 гр. Это казалось бы даже немного легче чем советские НО! ...Смотрим вес в сборе их например полудамок 18-19 размера ...Приготовились ?...Внимание! От 16 до 18 кг ... И это ВСЕ на дрыщавой новодельной жести и алюминии (для сравнения советские велосипеды со своими чугунными тормозными ''торпедами'' и ковано-штампованными железяками по кругу часто весили не больше 16 кг . Это КАК?... Мне страшно подумать сколько весят их стальные байки с аммортизаторами ... Такое чувство что они делают прогулочные велосипеды для американцев страдающих ожирением ...

В ожидании лета
    OpUhq9XbSoE.jpg

Цитата Сообщение от sito Посмотреть сообщение
    В ожидании лета
    Какая, однако, прелесть...Классика жанра.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Какая, однако, прелесть...Классика жанра.
    ммммм , веломания в своем репертуаре , классика жанра .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. sito

Метки этой темы