Stels Club - Страница 4581
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Предположение неправильное.

Русский язык без изъятий
    я предупреждал
    ...................... и х.л.ебалом.
    как целку проломил ледок.

Когда то мы и на Стартонах зимой шлындали, но вот одна поездка в темноте через парк.... блин, лет 30 в этом парке бывал - и никогда не видел там грузовика. В эту поездку тоже не видел - но поймал след от задних сдвоенных колёс, и плечо полностью убрать не сумел. Ключица уцелела, а вот акромиально-ключичная связка сама заростала.... Заросла, но сустав и посейчас не на месте.
    Друг рассказывал - их в секции просто на катке сначала гоняли, а потом - "глухарь" и 25 по дороге, тогда то по современного засилья машин не было. То есть и на сликах даже по снегу можно ехать, и даже по льду - но внимание терять не стоит. Так то на таких асфальтах, с гравием сверху, мне кажется - шиповка будет быстро шипы терять.
    P.S. Накат точно летом на шоссике теряется.
    Все так! Я например пока этой зимой был первый крепкий ровный ледок слегка припорошенный снежком еще без шипов поездил и ни разу не упал но когда все стало превращаться в непотребные ледянные надолбы с мокрым снегом я не спуская давление тут же начал падать будучи уже на шипах а езда была была в стиле ''пьяная корова на льду'' (когда еще выкатился в полуботинках на дрянной пластиковой подошве то вообще чуть ли не ползком домой возвратился используя вел не ка ксредство передвижения а как костыль ) На хвз помню давно одного выполза хватило и двух падений зараз чтобы понять что это совсем не зимний велосипед и даже не ''Урал'' ''Cура'' или что-то подобное или найнер в которые можно пихнуть пухлые баллоны в идеале с шиповкой .

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Это не совсем так. Ты забываешь о том, что в религии нашли отражение и неочевидные, но оправданные запреты. К примеру, некоторыми видами мяса в условиях тёплого климата отравиться заметно проще, чем другими. Тем более, что с холодильниками была некоторая напряжёнка.
    Например запрет на свинину в некоторых южных религиях связан с тем, что в свинье в мясе до хрена весьма поганой паразитологии (вообще чем южнее - тем с ней "лучше"), и, как было написано в одной небезинтересной книге -"проще убить, чем прокормить" "Проще запретить, чем научить подвергать, свинятинку правильной тепловой обработке".(С)
    Последний раз редактировалось Kotofej; 22.12.2020 в 20:44.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    В отличие от вас, видимо, прочитавших книжку и уверовавших.
    Привет, давно не виделись. Всё борешься с ветряными мельницами? Шучу. Рад видеть.
    Мои два "коня" до сих пор живы, правда из родного там только рамы

Всех участников "стелсоветки" с наступающим Новым годом! Добра, удачи и не болеть (проверено - гадость редкостная)!

PS А вера она у всех своя, в душе...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Сегодня впервые выскочил пин из внешней части линка. Собственно, когда полпути цепь немного скакала на всех звёздах, предполагал это в качестве одного из вариантов.

Байк

Цитата Сообщение от OбСАЛЮТен Посмотреть сообщение
    Все так! Я например пока этой зимой был первый крепкий ровный ледок слегка припорошенный снежком еще без шипов поездил и ни разу не упал но когда все стало превращаться в непотребные ледянные надолбы с мокрым снегом я не спуская давление тут же начал падать будучи уже на шипах а езда была была в стиле ''пьяная корова на льду'' (когда еще выкатился в полуботинках на дрянной пластиковой подошве то вообще чуть ли не ползком домой возвратился используя вел не ка ксредство передвижения а как костыль ) На хвз помню давно одного выполза хватило и двух падений зараз чтобы понять что это совсем не зимний велосипед и даже не ''Урал'' ''Cура'' или что-то подобное или найнер в которые можно пихнуть пухлые баллоны в идеале с шиповкой .
    Да я что против шиповки?
    Как тренировка да, полезно - но условия нужны. Мы, где шлындали - в Универе две базы было, одна штатная факультетская общага, и на берегу Маркизовой лужи кочегарили за лишнюю комнату и денюжку - так пешки минут 40, и это в темпе неслабом, а на веле ну ...15 минут - совсем напрямки там на Стартоне неконструктивно было, совсем плохая тропинка. Но парк зимой был совсем малохоженный, и уж авто там точно не шлындали, окромя того случАя, когда я в повороте поймал передним колесом след от двух задних. Но в тот раз совсем темно было. Грогги было хорошим - оставшуюся четверть дороги я пешки топал, на вел совсем не хотелось.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 29.12.2020 в 19:14.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Грогги было хорошим - оставшуюся четверть дороги я пешки топал, на вел совсем не хотелось.
    Я, если вел позволяет ехать, что бывает не всегда, пёхал только раз - в парке внутри города было настолько темно при внезапно выключенных фонарях, что я края асфальта и приближающуюся канаву определял наощупь - фары тогда ещё не было.

Байк

Я, если вел позволяет ехать, что бывает не всегда, пёхал только раз - в парке внутри города было настолько темно при внезапно выключенных фонарях, что я края асфальта и приближающуюся канаву определял наощупь - фары тогда ещё не было.
    Я ж упал на букву "Ё" качественно, типа нокдауна что то получилось. И до сих пор акромиально-ключичный торчит, аки голый хрен в чистом поле. А фонарей в парке НИИБИ* https://openstreetmap.ru/#mmap=16/59...9.8918/29.8392 и посейчас нет, у зданий какой то свет наверно есть, вроде ж Универ как то жив ещё, хоть ректор-юрист работает настойчиво и целеустремлённо.
    * Я думаю излишне уточнять, что в разговоре "ИИ" заменялось на "ЕЕ". Просто сочетание букв более естественное для Русского языка. Иногда последняя "И" заменялась на "Я" И фраза звучала так: "Пошли в Н..БЯ"
    Последний раз редактировалось Kotofej; 29.12.2020 в 19:43.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Сегодня впервые выскочил пин из внешней части линка.
    Хех, у нас в летнем походе мадам ухитрилась выдернуть пин с обеих сторон. Абсолютно ровная цепь без трещин или чего-то подобного, но пин как испарился. И внешние боковинки линка без повреждений. Первый раз такое видел.
    Но у нее талант, похоже. За неделю у нее еще продолбался винт крепления калипера и сдохла манетка.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Хех, у нас в летнем походе мадам ухитрилась выдернуть пин с обеих сторон. Абсолютно ровная цепь без трещин или чего-то подобного, но пин как испарился. И внешние боковинки линка без повреждений. Первый раз такое видел.
    Но у нее талант, похоже. За неделю у нее еще продолбался винт крепления калипера и сдохла манетка.
    Оффтопишь?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Оффтопишь?
    Не больше, чем вы с Котом
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы