Значит, мои данные устарели. А XL кто-нибудь видел в продаже? А то мне XL надо, а на Триаловском сайте указано что только S-M-L поставляются.
Значит, мои данные устарели. А XL кто-нибудь видел в продаже? А то мне XL надо, а на Триаловском сайте указано что только S-M-L поставляются.
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 10.07.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>рост под 2 метра...
![]()
иксэльки не поставляются, сам примерялся к эльке... в раздумьях...
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
Ну, я 194см, но ноги длинные. Заскар у меня XL, (21,5") а у Форсов XL = 20", т.е. значительно меньше, а L-ка вообще 19". Вот и думаю, не будет ли мало при таком росте. А вообще, у нас с подвесами больших ростовок беда.
Форсы в ассортименте есть в ТС! nам сидел на фиолетовом Ф3.0... рама его фетишнее выглядит, даже по сравнению с Флюид ЛТ...
мне при росте 185 L слегка великоват
еду в отпуск трейлить-эндурить, привезу вам экшн фоток
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 10.07.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Форсы 3.0 есть давно, карбоновые тоже. А, вот, 1.0 и 2.0 ещё не было... Точно в ассортименте все модели? Просто, есть информация , что пришла новая поставка и там Форсы...
With best wishes, azzazzin.
<div class='quotetop'>Цитата(azzazzin @ 11.07.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
единички точно продавались... а двушек нету... :huh: думаю насчёт гиантов, но, блин, у форса рама больше нравится... а двушка ещё и БЕЛАЯ...![]()
:punk:
А ещё думаю, совместимы ли рама эль и 2-метровый дядя...![]()
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
<div class='quotetop'>Цитата(chudra @ 12.07.2009 04:10) <{POST_SNAPBACK}></div>"Единичек" у нас в городе не было точно, возможно, завезены были в таком количестве, что в регионы не рассылались?
По раме-же... У меня рост 186 см, но длинные руки-ноги. Аваланш у меня был XL, и он был мне великоват немного, хотя стоковый подседельник всегда выдвигал до самого ограничителя(и можно было даже ещё чуть-чуть добавить). Поэтому, решил, что L Форса мне подойдёт, тем более, что Форсы имеют раму чуть больше, чем Авы при тех-же ростовках. В прошлом году примерялся, посидел немножко в магазине, мне понравилось. Теперь, вот, жду появления "two point zero" в продаже...
With best wishes, azzazzin.
Всем доброго времени суток.
На прошлой неделе стал обладателем GT Avalanche 2.0 Disc 2009, рама М, а сыну взял GT Stomper 24.
От аваланча в полном восторге, правда сравнивать не с чемэто мой первый велосипед.
<div class='quotetop'>Цитата(SiberianMan @ 14.07.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравлямс, хороший выбор для первого вела=) Желаю дальнейшей GT-эволюции=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)