Дело в том, что слики и шоссеры провоцируют катать по трассам, а даже пл тротуарам и паркам уже ехать муторно, хочется свернуть назад к машинам на дорогу, я сам катался на гибридах, всегда так и получается, так что Филипп прав, лучше эту технику отправить на барахолку.
Никак не провоцируют на катание по ПЧ. При желании вообще можно не катать по ПЧ, благо в Москве можно найти немало нормальных мест, а при наличии машины лучший вариант выезжать в Крыло и там катать сколько влезет
Не забывай про возраст, все раньше были молодые и могли делать много того, что с возрастом уже не получается сделать, дядя Костя был крутой перец, но все таки пора было уже образумится и ездить лайтовей, тоже самое касается и штанг, с возрастом веса падают, занимаешься уже по другому, не рвешься как по молодости за весами.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
Именно это я и сделал, продал нафиг слики.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Андрей рад что ты с нами.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Крыло это там где афигенные горки по которым ходят куча укуренных пешеходов, особенно дамы с колясками доставляют?
всё такие наивные рассуждения и домыслы... ппц.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
как обстановка в лыткарино дождь был?,если нет поеду апхилы интервалить).
Фил не истери как девчонка, по прежнему считаю велосипед самым безопасным транспортом, ибо всё зависит только от себя самого (велосипедиста), выбор дорог всегда есть.
Разбиться на авто шансов гораздо больше, на машинах постоянно бьются, и часто насмерть... и уж тут от водителя точно ничего не зависит, не свернуть, не остановиться, скорость авто не оставляет шансов. И однако никто не отказывается от автомобиля, наоборот не взирая на страшные аварии, покупают всё больше.
Шанс быть сбитым на переходе очень высок, причём чаще сбитым трезвым водителем. Сколько там авто дтп со смертельным исходом за прошлый месяц? И сколько дтп авто с велосипедистами (только не по глупости последних)?
Самолётами летать тоже страшно, сразу 300 человек в минус обществу. Все погибшие велосипедисты это судьба, фатальное стечение обстоятельств, просто не повезло.
Попробуй ещё, нет там ничего страшного, но вот горки не чета Лыткаринскимтрасса построена очень грамотно, с контр уклонами, хороший (по прошествии стольких лет) асфальт.
Слики провоцируют быструю езду по асфальту. А в парках и по тротуарам на веле катать вобще нельзя, там люди гуляют, отдыхают с детьми... а ты на подвесе несёшься 26-30км/ч... это не правильно. Гибрид и шоссер сильно разные аппараты, сравнение не корректно.
Последний раз редактировалось вольный; 15.06.2014 в 17:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)