Всё о RockShox - Страница 458
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Псиб, поищу.
    У моей вилки поролоновые кольца были приклеены к пыльникам, т.е. их просто так не вытащишь, да ещё и в местах приклейки они как жёванные - у кого-нить такое же наблюдалось?

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

Цитата Сообщение от tene Посмотреть сообщение
    Псиб, поищу.
    http://www.chipdip.ru/product/ct-7215.aspx

Шестигранник нашёл...и успешно сорвал винт, который в крутилке фладгейта
    Кто его сможет от туда вытащить? Резьбу убивать не хочется, т.к. новую крутилку фиг найдёшь.

Выкрутил Молотком забил в него отвёртку торкса (звезду) и ей выкрутил. (главное не забывать под крутилку подкладывать что-то чтобы ничего не погнуть.
    Теперь задача надыбать винт на замену

Не знаю, какой засранец придумал сажать такой мягкий винт на такой натяг - у меня были провороты уже когда я его выкручивал, второго выкручивания оно уже не выдержало.
    Последний раз редактировалось tene; 01.10.2010 в 23:37.

Цитата Сообщение от tene Посмотреть сообщение
    Не знаю, какой засранец придумал сажать такой мягкий винт на такой натяг - у меня были провороты уже когда я его выкручивал, второго выкручивания оно уже не выдержало.
    ВВ что-ли?
    Скорее всего ключ был такой...
    Недорогие шестигранники часто грешат неточными размерами. То бишь на десяточку побольше/поменьше идут чем надо. А поскольку размер маленький, то любая небольшая неточность ведет к таким последствиям...

Нет, скорее резьба хреновая - у меня шестигранник стоял хорошо, но вот я его пальцами повернуть не мог - он перекручивался, пришлось плоскогубцами хватать у основания.

Вот где бы такой же винт, хотя даже лучше с головкой - в перчатках фладгейт крутить просто не реально.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Cycle
    Байк
    Kellys Folly custom

tene, у меня этот винт был посажен на фиксатор резьбы! Дешевый шестигранник слизался, только купив нормальный шестигранник и крутя его в разные стороны отркутил винт. Если изначально сдури откручивать то конечно он слижиться.

колхоз - наше всё но решение всё равно временное, т.к. винт ржавеющий, да и не эстетично это.
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

tene,
    Мона подрезать болт чтобы чуть выступал и сделать пропил под плоскую отвертку.
    Нормальный болт с нержавейки в метизных магазинах можно поискать.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

где можно купить проставки чтобы согнать лирик? или что можно использовать в качестве проставок?
    Последний раз редактировалось Musashi; 03.10.2010 в 18:11.

как считаете, вместо 5мл вилочного масла 15в в воздушную камеру можно залить силикон из балончика-распылителя?
    он же не реагирует с резиной, ни густой ни жидкий, смазывает хорошо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)