Псиб, поищу.
У моей вилки поролоновые кольца были приклеены к пыльникам, т.е. их просто так не вытащишь, да ещё и в местах приклейки они как жёванные - у кого-нить такое же наблюдалось?
Псиб, поищу.
У моей вилки поролоновые кольца были приклеены к пыльникам, т.е. их просто так не вытащишь, да ещё и в местах приклейки они как жёванные - у кого-нить такое же наблюдалось?
Шестигранник нашёл...и успешно сорвал винт, который в крутилке фладгейта
Кто его сможет от туда вытащить? Резьбу убивать не хочется, т.к. новую крутилку фиг найдёшь.
ВыкрутилМолотком забил в него отвёртку торкса (звезду) и ей выкрутил. (главное не забывать под крутилку подкладывать что-то чтобы ничего не погнуть.
Теперь задача надыбать винт на замену
Не знаю, какой засранец придумал сажать такой мягкий винт на такой натяг - у меня были провороты уже когда я его выкручивал, второго выкручивания оно уже не выдержало.
Последний раз редактировалось tene; 01.10.2010 в 23:37.
Нет, скорее резьба хреновая - у меня шестигранник стоял хорошо, но вот я его пальцами повернуть не мог - он перекручивался, пришлось плоскогубцами хватать у основания.
Вот где бы такой же винт, хотя даже лучше с головкой - в перчатках фладгейт крутить просто не реально.
tene, у меня этот винт был посажен на фиксатор резьбы! Дешевый шестигранник слизался, только купив нормальный шестигранник и крутя его в разные стороны отркутил винт. Если изначально сдури откручивать то конечно он слижиться.
колхоз - наше всёно решение всё равно временное, т.к. винт ржавеющий, да и не эстетично это.
tene,
Мона подрезать болт чтобы чуть выступал и сделать пропил под плоскую отвертку.
Нормальный болт с нержавейки в метизных магазинах можно поискать.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
где можно купить проставки чтобы согнать лирик? или что можно использовать в качестве проставок?
Последний раз редактировалось Musashi; 03.10.2010 в 18:11.
как считаете, вместо 5мл вилочного масла 15в в воздушную камеру можно залить силикон из балончика-распылителя?
он же не реагирует с резиной, ни густой ни жидкий, смазывает хорошо
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)