Rigid, ну так сделай, сгруппируй и потом запость сюда ссылку.
Rigid, ну так сделай, сгруппируй и потом запость сюда ссылку.
У меня был HARO FLIGLINE SPORT колёса 26 примерно с полгода ездил на нём каждый день работа-дом и по выходным загородные поездки классныё баёк всё что мне нужно на нём было но всегда хотел найнер.И ВОТ!я решился 15,06,11 поменял его на Cobia Gari Fisher с колёсами 29.ВЗРЫВ!это ракета он просто летает пока езжу только по асфальту на выходной выеду за город ,посмотрим как будет
велолюб самоучка
rock622, этот вау-фактор такой вау-фактор...![]()
Rigid, salsa spearfish & big mama.
Я к тому что если хочется что-то сделать - сделай.
Я в своё время сделал карту покрышек под 29" (у меня в подписи есть), потом её (уже готовую) подкорректировали. Сейчас опять уже надо...но подавляющую часть работы и поиска я таки сделал сам.
Вопросик.
Как народ относится к тур. покрышкам Schwalbe Marathon Dureme 28x2,00, можно ли их использовать на Mavic TN-719, как бескамерку или не заморачиватся этим?
Просто возникла потребность, аналогичной , примерно определился с кандидатами (NoTubes The Crow 29x2, WTB Vulpine 29er Race Tyre 2011,
WTB Nano 29er Race Tyre 2011, Continental Race King 29), но подкупает Marathon Dureme.
-WVW-, TN719 не бескамерный обод. Вы собираетесь его использовать гетто или с резиновым стрипом от ноутьюбес? или как?
Резину вы сравниваете туристическо-гибридную и найнерско-кантрийную, что тоже непонятно.
igore, по первой части все понятно, с бескамерным использованием заморачиваться не буду.
По кандидатам мне не так важен тип, как перечисленные свойства, опыта катания на разных покрышках у меня пока нет. Так что всецело полагаюсь на ваше мнение.
Для туризма рекомендую выбирать из серии Marathon Extreme.
Я много проехал на Marathon Extreme XR. Это фолдинговая резина с великолепным накатом, бесшумная и бронебойная.
Но в этой теме, это практически оффтоп.
Последний раз редактировалось igore; 18.06.2011 в 13:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)