Пришла сегодня посылочка с ДХ от 27.02. И наконец таки импортнулась посылка из Гонконга от 1 марта.
Пришла сегодня посылочка с ДХ от 27.02. И наконец таки импортнулась посылка из Гонконга от 1 марта.
RF127344387SG Пришло из Сингапура.. 38 дней от отправки до вручения. Кстати на треке этого не отобразилось.
А вот от безтрека с чайника от 13.02 следов нет. Хотя часть посылки, отправленная ЕМСом пришла месяц назад.
Я так смотрю, что быстрее всего доходят посылки в Москву. Я свою часть посылки с вигля уже жду почти три месяца с 12 января, хотя первую часть получил еще в начале февраля. А последняя вигловская посылка с 13 марта висит в экспорте, и дальше никто не знает где она. Всего то 150 км от Москвы а бардака еще больше, теперь кажется невероятным, что 4 года назад получал посылки с чейна за 10 дней.
Товарищи подскажите, открыл диспут по утрате посылки с чейна, они обещают замену, но только после закрытия претензии, это нормально? Никогда не сталкивался с такой ситуацией.
вчера, можно сказать, примчалась посылка с Виггля (емс). 10 дней всего
А безтрек с Чейна от 21.01 еще никак не доедет
Всем добрый день,
у меня такая ситуация: пару месяцев назад делал заказ на чейне, в СRC посылку разбили на две части и выслали одну часть Parcel Force International (емс), вторую Royal Mail International
так вот первая часть давно уже пришла, вторая... я прождал больше полутора месяца и написал запрос по утере посылки...
мне выслали ее повторно, но с примечанием в письме!
цитирую:
Мы рады сообщить, что для Вас оформлен новый заказ для повторной доставки.
Если потерянный заказ все же придёт, пожалуйста сделайте следующее:
•Свяжитесь с нами
•Откажитесь от повторной посылки, когда она придёт, тогда она вернётся обратно к нам.
так вот ситуация, следующая на данный момент: повторная посылка приехала и я ее забрал, спустя несколько дней дошла первая...
была ли у кого такая ситуация?, что мне делать с первым отправлением? на почте мне сказали что они назад не высылают, но если я её заберу то это будет не честно по отношению к магазину...
НО с другой стороны - сложилась такая штука, я заказал на чейне пару дней назад для друга такую же железку (мтб кассета), и ее опять выслали Royal Mail International, боюсь что ждать ее придется не меньше 1.5 месяцев, а рассчитывали, что придет недели через три и можно будет катать
в такой ситуации я бы хотел просто забрать первую долго ехавшую посылку, и отдать ее другу, пусть катает.
как мне быть???, очень не хочется ждать еще столько времени - когда вот оно у тебя в двух шагах...
в СRC будут знать что я получил и пропавшую и повторно высланную посылки?
P.S./ уж простите за много букв
Nils, они наврали, все вернется. Если заберете, то должны будете оплатить. Ваши зачеты с другими посылками Чейн рассматривать не станет, должны отказаться или заплатить после получения.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)