Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 457
+ Ответить
Страница 457 из 1043 ПерваяПервая ... 157257357407427447452455456457458459462467487507557657757957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 10428

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Где на этом форуме читал сообщение о поиске растворителя для парафина.... Так вот: недавно прочитал состав жидкости для розжига костра, там - жидкие парафины и смесь каких то углеводородов. Получается, что в этой жидкости можно попробовать растворить твердый парафин и использовать как двухкомпонентную смазку, ну или как промывку для цепи.

Цитата Сообщение от Niks22 Посмотреть сообщение
    Ребят, такую кто-нибудь пользовал? http://www.chainreactioncycles.com/u...il/rp-prod5960
    да. вполне годно.
    _tg_vk_

Цитата Сообщение от gamlet Посмотреть сообщение
    1-1. рвал hg53.
    Сколько видел, всегда разрыв цепей был как следствие отсутствия техники езды / неумения переключаться и никак не было связано с большими нагрузками.

Цитата Сообщение от gamlet Посмотреть сообщение
    что бы получить ответ
    тут и так флуда хватает)

Цитата Сообщение от Volzhanin Посмотреть сообщение
    Где на этом форуме читал сообщение о поиске растворителя для парафина.... Так вот: недавно прочитал состав жидкости для розжига костра, там - жидкие парафины и смесь каких то углеводородов. Получается, что в этой жидкости можно попробовать растворить твердый парафин и использовать как двухкомпонентную смазку, ну или как промывку для цепи.
    Воск или что там в Педросе смог растворить в растворителе №646. Именно в таком дешёвом, другие разные: для акрилов, №650 и пр. не растворяли. Попробуйте.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 19.05.2015 в 04:58.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Сколько видел, всегда разрыв цепей был как следствие отсутствия техники езды / неумения переключаться и никак не было связано с большими нагрузками.
    здорово, у тебя столько еще впереди, завидую)

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    тут и так флуда хватает)
    это не флуд, а по теме. но я так понял, что в очередной раз спрашивать -глупо. не ответишь. за сим думаю с тобой нам стоит прекратит диалог - бессмысленно говорить с человеком, который постоянно съезжает с темы. (прям как моя бывшая жена )) )

ОФФ
    Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Я вешу под стольник, имею FTP в районе 280 ватт или около того, и имею спринтерский профиль - легко выдаю в пиках порядочно больше киловатта, что люблю и периодически делаю .
    Ничего личного, однако очень (даже слишком) круто.

[FONT=Times New Roman]На примере 5-кратного чемпиона Италии в разделке Марко Пинотти хорошо видна зависимость мощности от времени для типичного высококлассного гонщика на шоссе: 2 с — 902 Вт; 20 с — 703 Вт; 30 с — 607 Вт; 60 с — 576 Вт; 2 мин — 506 Вт; 3 мин 20 с — 461 Вт; 5 мин — 450 Вт; 10 мин — 394 Вт.[/FONT]
    Как, кстати мощность меряешь? Тема любопытная для меня... хотел бы попробовать.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

По теме to All

Если парафин с чем-то и смешивать, то скорее с натуральным воском или машинным/трансмиссионным маслом, чтобы добиться от него большей пластичности и лучшей адгезии к металлу - тогда может на одной проварке дольше пробежит.
    Последний раз редактировалось MetalHeart; 19.05.2015 в 10:53.

Тему давно пора переименовать в "Парафин-от безделья рукоделье" или "Как занять своё свободное время уходом за цепью".
    Полно вариантов смазки без этих танцев с бубнами.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Ну если тема тебя не интересует, зачем писать тогда?

Цитата Сообщение от MetalHeart Посмотреть сообщение
    Ну если тема тебя не интересует, зачем писать тогда?
    Потому-что в этой теме до недавнего времени говорили не о парафине и как с ним весело время проводить. Для этого вроде как отдельная тема создана. Тут делились опытом как и чем смазывать цепь-а вот это мне вполне интересно.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Зато теперь как сюда не зайдёшь так всё обсуждают что к парафину добавить-соль или перец, да как делать-на плите варить в кастрюльке или в духовке запекать И как это оказывается всё быстро и ненапряжно по сравнению с попиновым прокапыванием маслом
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Потому что другое уже тыщупятьсот раз обсудили и неинтересно
    Ну а так, если у тебя свои предложения/советы/вопросы есть, то кто же мешает запостить не оффтопик, а по теме..

Потому что другое уже тыщупятьсот раз обсудили и неинтересно
    Ну тогда да-можно 100500 страниц про парафин пообчацо.
    Ну а так, если у тебя свои предложения/советы/вопросы есть, то кто же мешает запостить не оффтопик, а по теме..
    Да я уже свои предложения озвучивал. Вопросы возникают периодически. Но теперь тут только о парафине спич идёт, а к этому методу лично у меня вопросов нет. Да и интереса тоже. Мне моё время дороже...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. SergeNSV