Merida CLUB - Страница 457
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

По теме у меня будет 11го числа. Посмотрим, как Мерида Роадрэйс 906 жрёт говняный асфальт в Ростовской области :-). На Андреевском перевале в Новороссийске она проехала неплохо. При 28 колёсах и на приличной скорости карбоновая жёсткая вилка жрёт говноасфальт получше эластомерки на ашанбайках :-).

сеня катал))) не смотря на высказывания людей, что с низким рулем байк плохо дергается, у меня все отлично выдергивается))))

Наверно соберусь скоро велобагажник возьму---
    уже пора выбираться из Узково - Битцы - Ясенево

в Орехово тоже охото сьездить - понасмотрелся видио всякого (Dirt.ru) - технику поправить катания очень охота)))))))))))))))))))))

так что пока никак (байк вечно уделан грязюкай - как и я )))))))))) в солоне пока только на ремонт ездит гарантийный)))))))))))))))))

Добавлено позже (07/04/2009 23:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(ApostoL @ 07.04.2009 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин у меня уже крыша едет и глаз дергается, терь эта сцу..а откидывает новый фокус. значит на ровном месте крутится все идеально стоит сесть на байк и сразу видно что ротор упирается в пближнюю колодку, то есть которая ближе к колесу. Поставил зазор так чтобы ротор был ближе в противоположной колодке, проехал км 3, радовался думал все ништяк, а потом опять тоже самое. У мя уже руки опустились, не выдержу болгарку возьму да порублю его как британский флаг.[/b]
    У товарисча похожая вещ была (только вспомнил) - меридка у него пожилая (но бодрая - катаем вместе по лесу) вилка стоковая, тормоза механика -- после дрыгов и даже небольших прыгов (в битце) вилку немного повело чтоли - регулировка колодок стала невозможна т.к не хватать стало хода калипера (или что там на механике) чтобы внутренняя колодка не цепляла --- поставили шайбу (гдето 1мм) на втулку - затянули всё окей пока))))))))))

у тебя люфтит -- вроде писали уже про чужое колесо (мол попробуй) а лучше всё же ость (ну и вилку под ось)))))))))))))))))))))

<div class='quotetop'>Цитата(mike-moto @ 07.04.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сегодня на покатушке с Silverom встретились -- закатнули по Ясенево))))))))))))))))))))[/b]
    спасибо за мастер-класс. весьма впечатляет))

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 07.04.2009 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    спасибо за мастер-класс. весьма впечатляет))[/b]
    да всегда пожалуста)))))))))))))

все эти дрыги -- всеволиш борьба со скукой -- крутить когда просто скучно - начинаются дрыги прыги и т.д
    но вообще то техника преодоления препядствий всяких помогает - меньше травм получать -- О -- больше кайфа -- два раза О
    ну вобщем Лопеса читай когда скучно станет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

книга есть в Pdfе -- кому надо налетай -- только тише -- не запалите))))))))))))))))))))))

да ну этого лопеса))))))))))
    Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

Да ну? У меня покрышки лопес блинг блинг! Ацтой штоли? 4X самое оно катать на кантрийнике А может и даунхилл с хлу......

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

babagma
    Если даунхилл не скоростной гоночный, а любительский :-).

Всем привет! У меня Merida TFS 100-V, ездил на ней вокруг Обского моря. Очень надежный байк, только на мой взгляд тяжеловат, хотя у меня 15 рама. Когда долго ехать по пыльным грунтовкам, начинает скрипеть задний переключатель. Купили в автомагазине на трассе балончик с маслом, когда разбрызгивали смазку на цепь, она начинала кипеть (!!!) никогда такого не видел
    И я понял главный недостаток Вибрейковых тормозов - 1. когда грязь на дороге, задние тормоза забиваются до самой сидушки, имхо - сзади нужно ставить дисковые тормоза; 2. Колеса тяжелее расручивать, так как обода почти вдвое тяжелее, чем у колес с дисковыми тормозами.

<div class='quotetop'>Цитата(Free_style @ 08.04.2009 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет! У меня Merida TFS 100-V, ездил на ней вокруг Обского моря. Очень надежный байк, только на мой взгляд тяжеловат, хотя у меня 15 рама. Когда долго ехать по пыльным грунтовкам, начинает скрипеть задний переключатель. Купили в автомагазине на трассе балончик с маслом, когда разбрызгивали смазку на цепь, она начинала кипеть (!!!) никогда такого не видел
    И я понял главный недостаток Вибрейковых тормозов - 1. когда грязь на дороге, задние тормоза забиваются до самой сидушки, имхо - сзади нужно ставить дисковые тормоза; 2. Колеса тяжелее расручивать, так как обода почти вдвое тяжелее, чем у колес с дисковыми тормозами.[/b]
    Не пойму Вашей логики - если считаете, что скрипит переключатель - то смажте ЕГО. Смазывать грязную цепь... ну блин, это надо догадаться конечно.
    Раскручиваемость колёс зависит в большей степени от втулок(с перетянутыми конусами и втулки ХТ раскрутить сложно будет).
    Обода мавик 317 весят в дисковом исполнении 445 грамм, а в ободном 440 грамм, с чего Вы взяли, что обода под ви весят в два раза больше?

babagma, ну я хз я покрышки лопеса не тестил)))) так что ничего про них не могу сказать)))
    Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы