E-bike club! все об электрических велосипедах - Страница 457
+ Ответить
Страница 457 из 707 ПерваяПервая ... 157257357407427447452455456457458459462467487507557657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 7067

Тема: E-bike club! все об электрических велосипедах

Я бы правда тогда скутер в схожие деньги взял
    Я в Крыму видел.... горные табуретки! Вдоль тропы к туристическому месту-пещерному городу Чуфут-Кале
    стоят лотошники с сувениркой всякой. Тропа довольно каменистая, местами уклон приличный. Но, пешком проходимая.
    Идёшь, и то и дело уворачиваешься от бешеных табуреток торговцев, возящих товар. Я даже не предполагал,
    что раздолбаная табуретка в такой местности проехать может.

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Я в Крыму видел.... горные табуретки! Вдоль тропы к туристическому месту-пещерному городу Чуфут-Кале
    стоят лотошники с сувениркой всякой. Тропа довольно каменистая, местами уклон приличный. Но, пешком проходимая.
    Идёшь, и то и дело уворачиваешься от бешеных табуреток торговцев, возящих товар. Я даже не предполагал,
    Что такое горные табуретки?

Бензо скутер-в народе называют "табуретка" Горная табуретка-табуретка, попавшая в горную местность)))

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Что такое горные табуретки?

У меня у приятеля такая штука. С расстояния похоже на вел. Ассиста вполне хватает чтобы на работу съездить. Ессно никакого торк сенсинга. Крутишь педали в отрыве от вела. Для 750 ватт вполне мощности. Свои 30 кмч едет уверенно по плоскачу. Но как горный- эта штука кажется вообще неуправляемой. Дикий вес, странная геометрия. Горы и подъемы любого типа мой приятель избегает по максимуму тк АКБ высаживается моментом. В последний раз когда ездили вместе чел разложился на ровном месте на скорости около нуля. Зазевался и вел такое не прощает. Сломал манетку в 20 км от дороги. Я к чему пишу .. и ведь ездит.. и ему нравится. Ничего технического ессно не катает.

https://youtu.be/ECEGGyjDgeA

Цитата Сообщение от SPIRITUS 2X2 Посмотреть сообщение
    с компактным МК 500Вт на передке
    Сколько не прокручивал в последней извилине переднеприводный вариант МК (даже в спешке выкинул деньги на 2 усилителя дропов), но в конечном счёте понял, что больше чем массой крыла с его крепежом нагружать итак не очень хорошо работающую вилку (угол вылета туповатый) лучше не стоит. Всё-таки, не подрессоренные массы превратят вилку в макет, который не работает, а просто пружинит, делая вид что работает. Для того, чтобы иметь права нагрузить вилку мотором массой 4,5кг седок должен сам прибавить свою собственную массу килограммов на 50, потому что во-первых, всё равно на вилку придётся лишь часть этой прибавки, а во-вторых, при прибавке какого-то веса на перья-колесо, необходимо прибавить на руль в несколько раз больше. Для дрыщей типа меня об этом даже подумать жутко, к тому же, нельзя исключать и то, что свой вес наоборот сегодня-завтра можно потерять, а не добавить.
    Тем не менее, у кого вилка не амо, а ригидная, то на неё не только самый лёгкий моторчик, но даже типа 4,5кг-макавского поставить в общем даже можно.

Цитата Сообщение от chaoway Посмотреть сообщение
    . Для того, чтобы иметь права нагрузить вилку мотором массой 4,5кг седок должен сам прибавить свою собственную массу килограммов на 50,.
    Это справедливо если седок сдвинут на заднее колесо. Но если посадка смещена вперед, как у многих подобных асфальтовых, то ситуация иная...
    и АКБ обычно сильно подгружает передок и вес аппаратов с мощным АКБ довольно большой обычно. Сами колеса и вилка далеко не лайт....потому моторчик 4кг....мало на что влияет в плане подрессора...особенно на асфальте.
    Я когда выставлял на максимум базу, так у меня вилку практически продавило...пришлось ее сильно подтягивать перед такими заездами. И на асфальте совсем не ощущался вес колеса в плане амортизации, зато передок очень хорошо стабилизировал передок особенно на волнах и мокром асфальте. Вел летит как стрела. Без тяги на передке рыскает на неровностях. Хуже проходит скоростные повороты. Проблемка только одна...резко повернуть сложно...вел стремиться уйти на внешку.

Это пять! ))

---------- Добавлено 02.02.2020 в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение 31.01.2020 было в 09:01 ----------

Здесь кто то хотел мощный мотор коаксиальный для высокой скорости занедорого. Вот оно

Чтобы не засирать ветку для фабричной техники

http://www.cyclone-tw.com/Coaxial.html

Цитата Сообщение от chaoway Посмотреть сообщение
    Фабричка
    Ну а чего...рама появилась, теперь фабрики будут расти как грибы))))) Думаю и наши скоро подтянуться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)